24 November 2024, 15:37:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 34 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Установка предупреждения: "Статическая камера"  (Read 57050 times)

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Прочел тему три раза, и сделал вывод, Вы ушли от основного направления сайта, если вы забыли напомню его:

"Моргать друг дугу фарами, предупреждая об опасности на дороге".

Ведь, то что я нанес на карту  стат. камеру. это все одно что поморгал фарами.... А Вы, схватив молотки начали бить мне их, с криком, а ты штраф получал с нее?? А ты разобрался что там установлено и как это работает???
Ведь, что сложного, сбросить скорость, спокойно проехать этот участок, и дальше ехать... Кто мне объяснит?? 
Лежаков понатыкали, что аж, страшно становиться...  А тут, типо жди когда оштрафуют, как отписал уважаемый сторожил.. Я чуть со стула не рухнул.. Тогда на кой все это??? Весь этот проект?? Когда меня оштрафует, я и так знать буду..

Предупреждать нужно о каждой потенциально опасной камере!

Полностью согласен.

Всем спасибо за внимание.
ZTE nubia m2 Android 6.0 Marshmallow

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Следуя вашей логике, если вас оштрафовали, вы пробили колесо или любая опасность, где пострадали вы, то других предупреждать не нужно? Вопрос стоит только в том, умеет ли человек отличать штрафующие камеры от всех остальных, если нет то нужны факты, что штрафует. Повторюсь, вы наверное пропустили, камеры с банкоматов, банков, для управления дорожным движением в базу не вносим, они даже потенциально не опасны для водителя

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Следуя вашей логике, если вас оштрафовали, вы пробили колесо или любая опасность, где пострадали вы, то других предупреждать не нужно?

Вы не правильно меня поняли..  Зайдем с другого края. Вот пример, лимит дадут и я отмечу на на карте еще одну камеру...  А Вы когда приедете в Калугу, и будите проезжать это место, и навигатор Вас предупредит, что типо камера, пора сбрасывать.. Что в этом плохого?? Я этого не пойму???
Или Вы будите рады что Вас на ней поймают, и окарячат???
А потом вернувшись домой Вы будете судорожно вспоминать где это было, и искать на карте место???
А потом когда получите письмо, а может не получите.. Не дошло оно до Вас..  И штраф не уплачен останется.. И перед посадкой в самолет когда полетите на отдых, вас завернут, скажут ну что ты родной, штрафы не платишь... Оно Вам надо??
Не проще отметить что таковая имеется, на этом участке дороги, а вот, тормозить или нет.. Как хотите.. Я б в чужом городе. притормозил..

А второй проедет и его не оштрафуют, и он вашу точку снесет, типо нет штрафа, лично 120 проезжал..

А Она не работала в этот момент, когда он пер 120 ? мало ли что... То сисадмин бухает, то денег на конверты нехватает.. А Вы же рискуете своими кровными..

P.S И где логика..  Ждать штрафа.. А потом отмечать...  Мы же не для этого тут... Мы тут для того что б моргать фарами???  Или все же надо остановиться возле гайцев, выйти и спросить у них, а чего Вы тут третесь, а уж потом моргать фарами..  :)

P.P.S А лежаки через 100 м не вызывают нервного тика???
« Last Edit: 20 March 2011, 11:19:55 by Rubinovi4 »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Никто не говорит, что не нужно отмечать камеры ???
Вопрос только в одном - может человек отличить камеру на банке или веб камеру на площади от систем штрафующих и всё. Это как гаишник и ППСник, вроде похожи, но зачем ППСника вносить или часового на входе в военную часть, для этого и прописаны ограничения. Без ограничений в базу быстро занесут всё, включая охранников в супермаркете и машины банков с мигалками. А чайники все перекрёстки внесут. Это всё здесь обсуждалось столько раз, что и не вспомнить. Просто при установке точки в городе, посмотрите, а лучше запустите маршрут в эмуляторе через место где много предупреждений, любых и я думаю после 5 предупреждения, вы перестанете обращать на них внимание, а теперь представьте человека, которому нужно там несколько раз за день проехать :o. Вот исходя из этих ощущений и ставьте предупреждения :)

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
А можно сделать так!!! И все будут довольны!!

При установки точки камеры, ставим галку "Был факт получения штрафа"... И все.

Каждый при загрузке, разделит , я загружу все камеры, а кто-то, только со штрафами...

Спасибо.

P.S Это же не сложно реализовать....  *DRINKS*

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Вопрос только в одном - может человек отличить камеру на банке или веб камеру на площади от систем штрафующих и всё.

Хм.. Ну я то ж не профи... Но думаю хрень над дорогой в лесу, с приблудами повешена не банковскими служащими...  Или все же ими.. ))))))
А так конечно, и Вы правы.. Если все камеры понатыкают, то бред будет,.. Я тыкаю, только те что похожи именно на фиксирующие камеры..  Ну уж точно банковскую камеру у меня ума не хватит занести на карту.. Если только с пререпою. Да и не пью я..  *DRINKS*
« Last Edit: 20 March 2011, 11:39:08 by Rubinovi4 »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Реализовать это не слишком сложно, вот только кто будет мешать эту птичку ставить для всех камер?
Сейчас никто не удаляет камеры, да и другие объекты поставленные по правилам, но если хотят внести все камеры со всех зданий и перекрёстков, то это перебор. Кроме того, тип камер, которые мы обсуждаем, обязательно должны иметь радар, если радара нет то она не попадает под "Статическая камера измеряющая скорость", то наздоровье вносите их как встроенные в светофор или на красный свет, но только не на скорость.
А так конечно, и Вы правы.. Если все камеры понатыкают, то бред будет,.. Я тыкаю, только те что похожи именно на фиксирующие камеры..  Ну уж точно банковскую камеру у меня ума не хватит занести на карту.. Если только с пререпою. Да и не пью я..  *DRINKS*
Зря смеётесь, не настолько давно трассы от метеозондов вычистили, а города от камер на скорость во дворах и гаражных кооперативах, из-за этого и вводим правила установки, чтобы понять насколько человек вменяемый

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Реализовать это не слишком сложно, вот только кто будет мешать эту птичку ставить для всех камер?

Так же как и сейчас, не мешает ставить что штраф получен... )))

Кроме того, тип камер, которые мы обсуждаем, обязательно должны иметь радар, если радара нет то она не попадает под "Статическая камера измеряющая скорость", то наздоровье вносите их как встроенные в светофор или на красный свет, но только не на скорость.

Вот тут, частично не соглашусь, Ведь сегодня она просто камера гайцев, а завтра уже с радаром....  Но мы то уже предупреждены.. Что она есть такая на карте..  

Зря смеётесь, не настолько давно трассы от метеозондов вычистили, а города от камер на скорость во дворах и гаражных кооперативах, из-за этого и вводим правила установки, чтобы понять насколько человек вменяемый

Жесть.. я столько не выпью.. :D :D :D

P.S И все же.. Надо разделить, на просто камеры которые похожи, и на те  которые конкретно штрафуют.. Ну не всеж спецы..    *DRINKS*
Ведь будет правда легче, ну сумниваюсь я что штрафует, ставлю обычную, а человек уверен что да так и есть, письма счастья, он ставит что штрафуют..
« Last Edit: 20 March 2011, 12:08:48 by Rubinovi4 »

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Вот, съездил, сфоткал... Это я как понимаю, просто камеры за наблюдением движения??? или все же за скоростью??? И ставили явно не банковские служащие???  Так почему это не может иметь место установки как предупреждение??? Ведь сегодня это просто камеры.... А завтра полный комплект... Ведь так же???
 *DRINKS*

« Last Edit: 20 March 2011, 14:48:22 by Rubinovi4 »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Вот, съездил, сфоткал... Это я как понимаю, просто камеры за наблюдением движения??? или все же за скоростью??? И ставили явно не банковские служащие???  Так почему это не может иметь место установки как предупреждение??? Ведь сегодня это просто камеры.... А завтра полный комплект... Ведь так же???
 *DRINKS*

Rubinovi4, мне кажется ты перестраховался ;)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Rubinovi4, мне кажется ты перестраховался ;)

Вот скажи свое мнение, имеет место быть сие отмеченным??  *DRINKS*

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
Я такие камеры в базу не ставлю (сам занимаюсь монтажем видео). У нас их развесили на каждом углу.
« Last Edit: 20 March 2011, 15:15:49 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Я такие камеры в базу не ставлю (сам занимаюсь монтажем видео)

И все же, имеет место быть отмечено сие архитектурное решение???  А если б ввели, галку как я предлагал, про штрафы???

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
Наверняка сие архитектурное решение не срабатывает на радар-детектор и штрафов оттуда нет. Это обыкновенная камера для обеспечения общественного порядка. Они сейчас вылазят как грибы. Да, они выводятся на городской пульт, но к  ГИБДД непосредственно не относятся. Наверное при крупных ДТП и т.д. они могут просматриваться. С другой стороны, рядом с камерами не радары ли. По любому надо их проверить РД.
« Last Edit: 20 March 2011, 15:19:19 by SERGEY12RUS »

Rubinovi4

• Постоялец
    • View Profile
Наверняка сие архитектурное решение не срабатывает на радар-детектор и штрафов оттуда нет. Это обыкновенная камера для обеспечения общественного порядка. Они сейчас вылазят как грибы. Да, они выводятся на городской пульт, но к  ГИБДД непосредственно не относятся. Наверное при крупных ДТП и т.д. они могут просматриваться.

Хорошо, пусть так, но вот к чему я виду.. Следи за мыслеЙ...))  Я не отметил сейчас эту точку,  больше я по той улице не езжу.. А с Калуги, тут народу много?? Нет.. Так вот, прошел месяц, а может и неделя, из этого сделали полноценную шатмповку "писем счастья".. И ты на нее нарвался, приехав к нам в гости..  Что ты скажешь??? Когда так случиться???? там знак 70, после 90 а ты шел в горку 120...  Вощем, поздравлям...  *DRINKS*

А ведь можно было моргнуть фарами заранее...))))

P.S А почему я тебе плюсую,  а не отмечается??
« Last Edit: 20 March 2011, 15:26:01 by Rubinovi4 »