Следуя вашей логике, если вас оштрафовали, вы пробили колесо или любая опасность, где пострадали вы, то других предупреждать не нужно?
Вы не правильно меня поняли.. Зайдем с другого края. Вот пример, лимит дадут и я
отмечу на на карте еще одну камеру... А Вы когда приедете в Калугу, и будите проезжать это место, и навигатор Вас предупредит, что типо камера, пора сбрасывать.. Что в этом плохого?? Я этого не пойму???
Или Вы будите рады что Вас на ней поймают, и окарячат???
А потом вернувшись домой Вы будете судорожно вспоминать где это было, и искать на карте место???
А потом когда получите письмо,
а может не получите.. Не дошло оно до Вас.. И штраф не уплачен останется.. И перед посадкой в самолет когда полетите на отдых, вас завернут, скажут ну что ты родной, штрафы не платишь... Оно Вам надо??
Не проще отметить что таковая имеется, на этом участке дороги, а вот, тормозить или нет.. Как хотите.. Я б в чужом городе. притормозил..
А второй проедет и его не оштрафуют, и он вашу точку снесет, типо нет штрафа, лично 120 проезжал..
А Она не работала в этот момент, когда он пер 120 ? мало ли что... То сисадмин бухает, то денег на конверты нехватает.. А Вы же рискуете своими кровными..
P.S И где логика.. Ждать штрафа.. А потом отмечать... Мы же не для этого тут... Мы тут для того что б моргать фарами??? Или все же надо остановиться возле гайцев, выйти и спросить у них, а чего Вы тут третесь, а уж потом моргать фарами..
P.P.S А лежаки через 100 м не вызывают нервного тика???