если вдуматься, то 99% лежачих полицейских не заметить нереально.
реальное начало населенного пункта тоже.
итого получается, что как минимум два вида предупреждений вы скачиваете не потому что они реально способствуют безопасности, а по какой-то другой причине.
и оба приведенных мною случая обозначены знаками. но вы их не видите, и поэтому скачиваете предупреждения. нелогично, да?
Нет! В корне нет!
Лично имею два собственныч практических примера, когда налетал (один раз ночью) на необозначенные знаком ЛП выполненные похоже "на глазок".
Ну я то "выжил", а во за мной шедшая машина с очень низким клиренсом, не "выжила".
А огромные ямы?
Достаточно из 1000, всего один раз хорошо налететь на ЛП или попасть в хорошую яму, что бы сказать, что вот такие реальные предупреждения безопасности действительно нужны!
В общем-то так или иначе, но и с НП.
По той или иной причине знак НП запросто можно и не заметить.
ну это если ездить по незнакомой местности конечно.
Например когда бывал на Украине, то там почти четверть знаков НП отсутсвовало.
Ну.... народ там предприимчивый и металл.трубы в хозяйстве (или молодёжь сдаёт на лом) лишними не будут.
Не встречались в реале с этим?
Почитав написанное, почти получается как в басне: лебедь, рак и щука..
Так и есть! Однако ничего удивительного, т.к. идёт обмен мнениями....
Спорить не вижу смысла, пока администрация не решила нужен ли данный тип точки или нет. Как администрация решит тогда считаю и нужно будет обсуждать что и как.
Когда администрация примет решение, тогда спорить будет уже как-то глупо.
Спорить нужно именно сейчас! И сейчас как раз для того, что бы администрация на основе этих споров приняла решение.
А то у нас как всегда и как обычно - принимается решение, а потом по результатам обсуждений, откатывается назад это решение.
Зачем так?....