Так только длина 1.6 и имеет значение в нашем случае. Увидев ее начало, нельзя выезжать на обгон. И до ее окончания надо вернуться на свою полосу. А длина 1.1 и 1.5 зависит от длины участка разрешения и запрета обгона, соответсвенно
. То есть, я не понял к чему Ваш пост.
Все правильно. Имеет значение длина разметки 1.6. Но за 200 метров Вы не сможете увидеть ее начала и выйдете на обгон. При скорости обгоняемого авто 80 км/час Вы просто не успеете завершить его до начала разметки 1.1. Придется тормозить и обратно перестраиваться на свою полосу.
Всё-таки, мне кажется, что данный тип точки достаточно сомнительный. В таком случае, можно и добавлять тип точки "Въезд запрещен (кирпич)", "Остановка запрещена" и т.д. и т.п. Это уже надо будет делать MCD ПДД

для тех, кто учится ездить или планирует ездить по незнакомой территории, не зная ПДД. Все-таки, speedcam, на мой взгляд, должен сообщать о неожиданных опасностях на дороге, которые могут привести к жертвам или расходам, если водитель даже очень хорошо знает ПДД и едет по правилам (превышение скорости на 20 км\ч опустим). Так сказать, предостережение. А понаставив точек "Обгон запрещен", в особенности новичками, дело придет к тому, что навигатор (или MCD) будет комментировать ПДД. Надо видеть тонкую грань между необходимостью и просто увеличением типов точек. К примеру, водитель идущий на обгон сам выбирает для себя этот риск и должен понимать и оценивать ситуацию на дороге для выполнения такого маневра, а водила, едущий навстречу камере (засаде, лежачему, пешеходке и т.д.) никуда не денется от нее, поэтому должен быть предупрежден.