Особенно впечатляет последний пункт и вызывает некоторое количество вопросов касательно особенности перечисленных моделей. Неужели там таки починили игнорирование bearing (направлений срабатывания) точек?
Да, особенности моделей учли, добавили большие иконки. Направление срабатывания тоже учитывается. Но. Вот с оповещением/отображением точек не на все 100 отрабатывает, хотя что-то из того, что не оповещалось здесь (злополучная Стрелка по М4, пост ДПС там же, мобильные засады некоторые... я про это здесь писал), там оповещается, но не отображается. И также бывает, что иконка есть, оповещения нет. Но не смотря на это радует то, что работа идет в этих направлениях и если
взаимно будут учитываться/исправляться баги с отработкой точек, то всем, разумеется, это будет только на пользу
У Lukа иконки красивее!
Оповещения корректнее. "Камеры ОТ", а не просто "Стрелка". Не "Школа", а "... пешеходный переход". Но повторю, хотелось бы по возможности максимально полного срабатывания точек. И такое желание не стиле, "дайте, потому как хочу!", нет. Потому те камеры и т.п. что встречаются как могу снимаю координаты и правлю по факту, потому как бывает они не только криво стоят в плане дистанции, но и от дороги в стороне. Предполагаю, что возможно не всегда необходимо жестко привязывать их к OSM, разумеется, только в случае снятия координат по факту. Этим надеюсь исключить, в том числе, несрабатывания по причине их гуляния по дороге. Если это облегчит и/или уточнит отрабатывания алгоритма до 100% оповещения/отображения, буду только рад.