26 November 2024, 04:17:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 120 objects edited, 23 objects removed.

Poll

Какой сдвиг скорости в сборках по Украине для Вас предпочтительнее?

+10 км/ч
72 (25.3%)
+15 км/ч
57 (20%)
+20 км/ч
100 (35.1%)
Всегда езжу строго по правилам
56 (19.6%)

Total Members Voted: 284

Author Topic: Speedcam by Luk  (Read 189503 times)

ospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Speedcam by Luk
« Reply #330 on: 28 July 2012, 20:25:58 »
0
Использую Ваши сборки с апреля месяца и полностью доволен ими. За это время наездил по Украине около 5 тыс.км.
Хотя читая последние сообщения засомневался-правильные ли файлы я себе подгружаю? У меня, как и у alcobrelok, nuvi 2350. Но он использует SpeedcamRU_nospd, а я SpeedcamUA и DangerousUA (без nospd) и меня все полностью устраивает на 100%.
У nuvi 2350 есть "индикатор ограничения скорости", как дословно сказано в описании, нигде не могу найти, что значит "навигаторы с порогом... и без порога скоростного ограничения". Есть ли "порог" в моем навигаторе?
Garmin Nüvi 2350

alcobrelok

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #331 on: 28 July 2012, 21:13:36 »
0
ospn, спрошу проще, когда едешь больше 100 км\ч навигатор пиликает каждую минуту?

ospn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #332 on: 29 July 2012, 06:33:48 »
0
Навигатор выдает повторные предупреждения (обратил внимание), если я нахожусь на пороге скоростного ограничения. Если же прошел порог "уверенно", то повторных предупреждений вроде бы не заметил.
Garmin Nüvi 2350

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #333 on: 16 August 2012, 10:26:39 »
5
Выпущены новые версии POI для Garmin от 16.08.2012.

Изменения по сравнению с 11.07.2012:
Актуализированы данные по состоянию на 16.08.2012.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

НикЪ

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #334 on: 22 August 2012, 03:34:53 »
0
Будут ли работать голосовые предупреждения Speedcam в Garmin Mobile PC?

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #335 on: 22 August 2012, 06:32:30 »
0
Будут ли работать голосовые предупреждения Speedcam в Garmin Mobile PC?
Нет.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #336 on: 03 September 2012, 19:16:57 »
0
Интересные обновления в последней сборке российского Гармина:
  • Обновлена информация с сайта http://mapcam.info  по состоянию на 2012.08
  • Добавлено разделение точек по категориям, добавлены новые категории
  • Внедрена поддержка мультиязычности (русский, английский)
  • Голосовые предупреждения о скорости на участке (поддерживается на навигаторах серии nuvi)
  • Улучшены голосовые подсказки
  • Добавлены увеличенные иконки камер (для использования в навигаторах Nuvi 3590, 3490)
  • Направления действия камер (поддерживается в навигаторах Nuvi 3590, 3490 и 2585LTR)
Особенно впечатляет последний пункт и вызывает некоторое количество вопросов касательно особенности перечисленных моделей. Неужели там таки починили игнорирование bearing (направлений срабатывания) точек?

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #337 on: 03 September 2012, 19:32:39 »
0
Интересное кино. Вернусь из отпуска - обязательно разберу на запчасти :-)

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #338 on: 03 September 2012, 21:47:31 »
0
Особенно впечатляет последний пункт и вызывает некоторое количество вопросов касательно особенности перечисленных моделей. Неужели там таки починили игнорирование bearing (направлений срабатывания) точек?
Да, особенности моделей учли, добавили большие иконки. Направление срабатывания тоже учитывается. Но. Вот с оповещением/отображением точек не на все 100 отрабатывает, хотя что-то из того, что не оповещалось здесь (злополучная Стрелка по М4, пост ДПС там же, мобильные засады некоторые... я про это здесь писал), там оповещается, но не отображается. И также бывает, что иконка есть, оповещения нет. Но не смотря на это радует то, что работа идет в этих направлениях и если взаимно будут учитываться/исправляться баги с отработкой точек, то всем, разумеется, это будет только на пользу ;)

У Lukа иконки красивее! :) Оповещения корректнее. "Камеры ОТ", а не просто "Стрелка". Не "Школа", а "... пешеходный переход". Но повторю, хотелось бы по возможности максимально полного срабатывания точек. И такое желание не стиле, "дайте, потому как хочу!", нет. Потому те камеры и т.п. что встречаются как могу снимаю координаты и правлю по факту, потому как бывает они не только криво стоят в плане дистанции, но и от дороги в стороне. Предполагаю, что возможно не всегда необходимо жестко привязывать их к OSM, разумеется, только в случае снятия координат по факту. Этим надеюсь исключить, в том числе, несрабатывания по причине их гуляния по дороге. Если это облегчит и/или уточнит отрабатывания алгоритма до 100% оповещения/отображения, буду только рад.
« Last Edit: 03 September 2012, 21:54:50 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

Hott

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Oregon 550
« Reply #339 on: 04 September 2012, 08:07:57 »
0
Подскажите как увеличить громкость сообщений/бипов на этом девайсе.
Слышно только в полнейшей тишине :(
Спасибо,
Hott

r48

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #340 on: 05 September 2012, 18:04:55 »
0
Огромное спасибо автору за сборку!!! *DRINKS* У меня Гармин в магнитоле кенвуд DNX-5580, с любыми POI которые я загружаю в том числе с официальными начинает все жутко тормозить, и ТОЛЬКО SpeedcamRU_GA.gpi от Luk  для Garmin-Asus с OS Android  работают отлично, не знаю что и делал бы без этой сборки.

Но есть вопрос, когда езжу в Москве как все превышаю на 20-30 км\ч, очень достает предупреждение о превышении каждые 3 минуты, в магнитоле настроек порога предупреждения нет, огромная просьба автору, можно сборку SpeedcamRU_GA.gpi сделать так чтоб предупреждала только о превышение выше 20 км\ч а лучше даже 30 км\ч. *HELP*

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Re: Oregon 550
« Reply #341 on: 05 September 2012, 18:42:54 »
0
Подскажите как увеличить громкость сообщений/бипов на этом девайсе.
Слышно только в полнейшей тишине :(
Спасибо,
Hott
Громкость регулируется самим навигатором, она общая для его собственных сообщений и предупреждений (и даже для громкой связи :(). Кнопка вызова регулятора "Громкость" находится в моей модели на стартовом экране, у вас, надо полагать, тоже недалеко, и вы ее, думаю, нажимали :) Скорее всего, проблема в динамике, надо в сервис ехать.

alcobrelok

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #342 on: 06 September 2012, 06:12:48 »
0
Но есть вопрос, когда езжу в Москве как все превышаю на 20-30 км\ч, очень достает предупреждение о превышении каждые 3 минуты, в магнитоле настроек порога предупреждения нет, огромная просьба автору, можно сборку SpeedcamRU_GA.gpi сделать так чтоб предупреждала только о превышение выше 20 км\ч а лучше даже 30 км\ч. *HELP*
Это не в сборке дело а в картах. Попробуй отключить автозум.

ac_alex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #343 on: 16 September 2012, 15:06:00 »
0
Ссылки на фаилы перестали работать.

0bserver

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #344 on: 20 September 2012, 11:08:13 »
0
Друзья, приветствую, разрешите присоединиться, пожалуйста.
Я с огромным удовольствием использую именно Люковскую сборку - в первую очередь, по причине указания камер контроля движения по полосам для общественного транспорта - это реально удобно, особенно ночью, в дождь, в плотном потоке и на высокой скорости, когда или не видно знаков, или некогда на них смотреть. Огромное спасибо за эту работу автору! :)

Что все-таки побудило меня написать этот пост. Вопрос: есть ли какая-то возможность в Люковскую сборку воткнуть другие голоса? Например, в меню навигатора есть всякие Катерины и пр. А есть ли какой-либо конфигуратор, где при генерации файла POI можно было указать, чей именно голос нужно использовать? Или не голос, а, скажем, набор звуковых файлов с записями?
3590 Garmin