...а что будет играть в таком случае, если я буду двигаться под камерой со скоростью 30 км/ч? будет короткий звуковой сигнал?
Смотря как у Вас выставлены настройки зуммера. Может и ничего не звучать, да и зачем? если скоростной режим не нарушен. Ставьте ползунок зуммера на превышение, ну скажем 19 км/ч. Будет "трындеть" при 79, если разрешено 60
К сожалению, вы невнимательно прочитали мою просьбу - во-первых я просил чтобы оно не трындело, а давало короткий одинарный сигнал - привлекала внимание. при этом возможность трындеть на 78, при ограничении в 60, как это у меня сейчас происходит, я бы хотел оставить. проблема в том, что моя не самая крутая машина, бывает успевает разогнаться до трындежа за довольно короткий промежуток времени. и в результате, услышав трындеж и видя перед собой камеру через два столба, я гадаю вот те 90, которые сейчас на спидометре уже засекли или нет. приходится довольно серьезно тормозить.
пока не попадал на штраф, но ведь это все равно неприятно. хотелось бы, чтобы на старте в зоне действия камеры было маленькое, безобидное, коротенькое звуковое предупреждение, которое меня заставит увидеть иконку о том, что мол камера впереди, товарищ, не надо разгоняться. а лучше, чтобы всегда при появлении окошка о предупреждении определенного типа выдавался сигнал. и можно было бы это отключить, если это кому-то не надо.