23 November 2024, 03:01:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 108 objects added, 51 object edited, 6 objects removed.

Author Topic: Mapcam Info RUS  (Read 144928 times)

Mr.Lion

• Пользователь
  • **
  • Царь зверей.
    • View Profile
Re: Mapcam Info RUS
« Reply #225 on: 02 December 2013, 22:00:32 »
0
Пробовали так делать, но, откровенно говоря, не понравилось как это выглядит в работе.
Читать во время движения что там написано - зло по-определению, так как достаточно мелко...
А картинки красивые там тоже особо не повставляешь, так как опять же все очень мелко...
Ну а на iPad достаточно крупно, да я и на айфоне успеваю прочесть пришедшее сообщение мельком (всё зависит от зрения, правда?). Поэтому как опцию, хотелось бы это увидеть.
Я - кот... хожу - где вздумается... гуляю сам по себе...

wenzi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #226 on: 05 December 2013, 07:43:14 »
0
Скажите, а на устройстве с джейлом работать будет нормально ? кто нибудь тестировал в фоне работу ?
у меня ipad mini ios 6.0.3.
Спасибо за ответ.

romanmorozov

• Пользователь
  • **
  • www.aurami.ru
    • View Profile
« Reply #227 on: 05 December 2013, 21:23:04 »
0
Господа, когда ждать обновления которое не будет где можно будет вернуть настройки автояркости как было, а не день ночь? Оооооочень напрягает...

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #228 on: 06 December 2013, 02:53:29 »
0
Господа, когда ждать обновления которое не будет где можно будет вернуть настройки автояркости как было, а не день ночь? Оооооочень напрягает...
Постараемся успеть все выложить в AppStore в декабре.
В настоящий момент проходит тестирование новая функция - голосовать и показывать на экране результаты голосований в он-лайн режиме (должно быть очень актуально для мобильных засад). После завершения этих работ обновление будет направлено цензорам Apple.

А пока можете выставить в программе настройки яркости и для дневного и для ночного режима примерно в то значение, как у Вас стоит системная настройка в устройстве. Автояркость при этом будет по прежнему работать.
« Last Edit: 06 December 2013, 05:32:26 by BVV »

_Mikola_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #229 on: 08 December 2013, 13:36:31 »
1
Скажите, а на устройстве с джейлом работать будет нормально ? кто нибудь тестировал в фоне работу ?
у меня ipad mini ios 6.0.3.
Спасибо за ответ.

чисто теоретически джейл не должен влиять на работу данного приложения.

SERGMKA

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #230 on: 09 December 2013, 03:31:03 »
0
Спасибо разработчикам! Интерфейс изменился в лучшую сторону!  *BRAVO*
А так хотелось помочь!

Nikit@

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #231 on: 15 December 2013, 09:36:28 »
0
Добрый день. Недавно приобрёл программу в App Store. В ближайшее время собираюсь приобрести годовую подписку.
Слушаю в машине музыку на iPhone 5 через штатную магнитолу по BlueTooth.
Как в активном так и в фоновом режиме всё работает отлично, но заметил одну особенность.
Если при прослушивании музыки остановить или выгрузить Mapcam Info RUS, то плеер встаёт на паузу,
с затуханием звучит фраза о потере связи со спутниками, но воспроизведение музыки не возобновляется.
Если в настойках выставить "оповещение о потере связи со спутниками - сигнал", то всё нормально.

Очень хотелось бы иметь в настройках не только "Ставить iPod на паузу", но и "Уменьшить громкость iPod" во время голосового уведомления.

С уважением. Nikit@.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #232 on: 15 December 2013, 17:43:37 »
0
Очень хотелось бы иметь в настройках не только "Ставить iPod на паузу", но и "Уменьшить громкость iPod" во время голосового уведомления.

К сожалению, в iOS7 Apple очень сильно усложнила процесс управления громкостью воспроизведения музыки через iPod из других программ. Разработчики получили уведомление, что функции, которые позволяют напрямую вмешиваться в настройку громкости iPod в iOS7 могут быть отключены в любой момент при очередном обновлении iOS. Поэтому, во избежание сбоев в работе программы после обновления операционной системы, функция "Уменьшить громкость iPod во время голосового уведомления" не была реализована в Версии 2.2, но есть в планах на дальнейшую разработку...

Nikit@

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #233 on: 15 December 2013, 18:05:48 »
0
Даже небольшое уменьшение громкости само по себе привлекает внимание и, в то же время, не вызывает такого дискомфорта, как полная остановка воспроизведения. А на паузу ставить приходится, так как максимальная громкость голоса совпадает с громкостью музыки и сообщение иногда "в одно ухо влетает, в другое вылетает".
То что реализация такой функции в планах присутствует очень радует, так как в остальном программа полностью меня устраивает и я буду ей пользоваться в любом случае.
С уважением. Nikit@.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #234 on: 15 December 2013, 18:42:42 »
0
Даже небольшое уменьшение громкости само по себе привлекает внимание и, в то же время, не вызывает такого дискомфорта, как полная остановка воспроизведения. А на паузу ставить приходится, так как максимальная громкость голоса совпадает с громкостью музыки и сообщение иногда "в одно ухо влетает, в другое вылетает".

Режим "Пауза" был придуман для тех, кто слушает аудиокниги и подкасты с iдевайса.
А если Вы слушаете музыку, то попробуйте выставить громкость в iPod примерно в 70-75% от максимума, а в Mapcam в 100%.  В этом варианте громкость голосовых оповещений будет перекрывать громкость музыки при работе через штатную акустику автомобиля. Может такой режим Вас вполне на данном этапе устроит?

Nikit@

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #235 on: 15 December 2013, 19:18:40 »
0
Так я бы и рад, но уменьшение громкости в плеере вызывает так же и уменьшение громкости сообщения, во всяком случае во время настройки. В движении ещё не проверял.
С уважением. Nikit@.

Gin

• Постоялец
  • Gins Corp.
    • View Profile
« Reply #236 on: 17 December 2013, 07:14:50 »
0
После использования на андроиде для меня на ios возникло критическое замечание!

В данной программе на ios нет такого пункта, чтобы все предупреждения срабатывали, к примеру, за 350 метров до точки и на скорости превышения от 15 км/ч, это как-нибудь добавить в программу можно??

Потому что меня вообще не устраивает что программа в городе срабатывает за 700 метров, иногда за 300, очень очень не удобно!! 

Или может я в программе не разобрался, но там есть только пункт увеличить расстояние и угол, но не уменьшить!! *HELP*

Так же нет очень удобного пункта, чтобы предупреждения срабатывали всегда, на андроиде такое есть, потому так лучше запоминаются все точки, и потом не надо постоянно программу включать!
« Last Edit: 17 December 2013, 07:19:25 by Gin »

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #237 on: 17 December 2013, 09:04:15 »
0
Так я бы и рад, но уменьшение громкости в плеере вызывает так же и уменьшение громкости сообщения, во всяком случае во время настройки.

Да уж, складывается такое впечатление, что в iOS7 действительно уменьшение громкости в iPod вызывает уменьшение общей громкости всего устройства. Как-то перемудрили Apple с этим. На iOS6.1 описанный мной способ с установкой разной громкости для музыки и оповещений работал, а для iOS7 не работает...
Ладно, будем думать над этой проблемой отдельно... Но быстрого решения не обещаем...

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #238 on: 17 December 2013, 09:26:30 »
0
Потому что меня вообще не устраивает что программа в городе срабатывает за 700 метров, иногда за 300, очень очень не удобно!! 

Или может я в программе не разобрался, но там есть только пункт увеличить расстояние и угол, но не уменьшить!!

Оповещение срабатывает в момент, когда Вы въезжаете в сектор под определенным углом. Размер сектора индивидуален для каждого объекта. Правилами проекта оговаривается, что каждый участник регистрируя новый объект, указывает расстояние и угол исходя из соображений, чтобы при получении предупреждения водитель мог спокойно оттормозиться не создавая аварийной ситуации на дороге. Поэтому где-то это 700 метров, а где-то 300.  Все определяется характеристиками конкретного объекта. Если надо изменить эти характеристики, то можете отписать соответствующее сообщение автору объекта или вынести этот параметр на суд общественности. Его поправят...

Увеличить расстояние сектора - это понятно зачем (если Вы злостный нарушитель скоростного режима и знаете, что Вам надо заранее получить уведомление, чтобы вовремя начать оттормаживаться без создания аварийной ситуации), а вот уменьшить-то зачем, из каких соображений?

Gin

• Постоялец
  • Gins Corp.
    • View Profile
« Reply #239 on: 18 December 2013, 10:36:13 »
0
а вот уменьшить-то зачем, из каких соображений?

затем, чтобы это приложение не пищало и не говорило, что за 700 метров камера, а в другой момент за 300 метров, потому что иногда это очень и очень две разные вещи, а чтобы была четкая систематизация как на андроиде, что только за 300 метров, всегда оно будет говорить что объект какой-то находится, так же при соблюдении еще одного условия, чтобы скорость превышения была выше 15 км/ч (к примеру).

банально, но даже в андроиде это все есть, и идеально работает, было бы здорово сюда это привнести!

автор приложения это кто и куда писать, в itunes?

и еще вопрос такой, только у меня все голоса говорят как-то медленно?

P.S. так же если не понятно почему хочется это видеть в этом приложении, то объяснение еще одно: потому что в городе и на трассе скорость у разных водителей разная, и кому-то нужно больше чем 300 метров чтобы понять, что нужно нажать на тормоз, потому что впереди может быть мобильный пост или камера, а кто-то за 700 метров успеет уже (утрирую конечно) три раза разогнаться и три раза затормозить, иногда даже за 700 метров при езде в потоке можно и забыть, что камера где-то там впереди.

у вас же в приложении есть два пункта город и трасса, и было бы здорово, чтобы вы там смогли настроить две отдельные шкалы по дистанции и скорости.
« Last Edit: 18 December 2013, 10:57:41 by Gin »