В том же районе при въезде в Лисий Нос уже давно появился пешеходный переход и ограничение-40, там же за переходом иногда ставят камеру на 60 кмч (камера из серии с высылкой писем счастья, не знаю как называется).
Вот
это место имеется в виду? До сих пор там была неоднократно замечена камера только на выезд из Лисьего Носа, но если стали ставить и в обратную сторону, то надо добавить рядом новую точку с противоположным направлением.
Вопрос, ну попадут эти изменения на карту, (как и ваши сегодняшние корректировки), а в сборке когда они окажутся?
Ну или спрошу более глобально- какова судьба проекта?
Ведь насколько я понимаю, то что вы задумали не будет требовать периодики в обновлении сборки. Все будет происходить автоматически (ну если помечтать)
Все изменения будут только в новых сборках, конечно, навигатор же не общается с mapcam.info по интернету, хотя теоретически мог бы через Smartphone Link через его дополнительный новый сервис (в Европе, например, Smartphone Link, помимо погоды и платного там трафика, предоставляет
похожий сервис насчет камер безопасности). Плохо только то, что все (или весь) сервера Smartphone Link за далеким рубежом и, судя по расплывчатым ответам Навикома, Гармин никому другому к ним, включая Навиком, никакого доступа не дает. А напрямую с Гармином связаться тяжело, он все вопросы/предложения обычно сразу переводит на регионального дилера. Но я еще займусь и этим плотно когда-нибудь
А здесь задумка проще - чтобы каждый сам мог себе сделать в любой момент сборку по любому нужному региону и со своими выбранными типами предупреждений, хоть каждый день новую. В форме выгрузки предупреждений (кнопка "Загрузить" на
карте) при выборе типа навигатора Garmin должна появиться дополнительная опция вроде "Готовая бинарная сборка (GPI)" (текстовый формат GPX будет, надеюсь, тоже оставлен, он используется некоторыми встроенными автомобильными системами с навигацией) и другими новыми опциями для выбора размера иконок, звуковым пакетом и проч. Но помимо готового сборщика с моей стороны, еще требуются довольно большие изменения и на самом сайте, для которых администрация пока еще не нашла времени и ресурсов.