23 November 2024, 02:50:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 108 objects added, 51 object edited, 6 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104879 times)

Pinkot

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1200 on: 24 September 2020, 11:23:07 »
0
Добавляю объект с помощью "Кнопки добавления объекта". Но после нажатия на нее (и соответственно добавления объекта) она не исчезает. Приходится делать еще одно нажатие на нее, что  бы она исчезла. Это очень не удобно! Можно это исправить и сделать так, что бы после добавления объекта кнопка автоматически исчезала?
Так же хотелось бы, что на сервере голосовые заметки звучали полностью, без обрезаний с начала и в конце. Иначе - это совершенно бесполезная функция!

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #1201 on: 26 September 2020, 13:53:24 »
0
опять куда-то пропали отправленные точки.
из телефона ушли. а на сервере в разделе "мои объекты" не появились!!!!!
Сегодня были сбои на серверах проекта. Возможно проблема в этом.
Сейчас работа всех серверов восстановлена и все работает в штатном режиме.
и опять отправил два объекта - в списке появился только второй
« Last Edit: 26 September 2020, 13:56:13 by MVV23RUS »

symrak009

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1202 on: 05 October 2020, 12:24:16 »
0
Добрый, после обновления на 1023 жутко стало кушать батарейку, только я такое наблюдаю?

[spoiler]

[/spoiler]

телефон Xiaomi Mi Note 10, андроид 10

вернулся к 1020, буду наблюдать
« Last Edit: 05 October 2020, 12:49:46 by symrak009 »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1203 on: 05 October 2020, 12:49:31 »
0
В версии 1023 не было никаких изменений, которые могли кардинально повлиять на расход. Можно было бы грешить на обновившиеся библиотеки от Google, но у всех кто сообщил о проблеме телефон, хоть и пишет о повышенном расходе, но работает от аккумулятора несколько часов. Что вполне неплохо с учетом активного использования GPS.       

Скорее всего, проблема в не совсем корректном расчете потребления программой мониторинга.

symrak009

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1204 on: 07 October 2020, 17:02:16 »
1
В версии 1023 не было никаких изменений, которые могли кардинально повлиять на расход. Можно было бы грешить на обновившиеся библиотеки от Google, но у всех кто сообщил о проблеме телефон, хоть и пишет о повышенном расходе, но работает от аккумулятора несколько часов. Что вполне неплохо с учетом активного использования GPS.       

Скорее всего, проблема в не совсем корректном расчете потребления программой мониторинга.

второй день катаюсь на предыдущей версии, жору не наблюдаю.. продолжаю вести наблюдение :)

angela.storm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
камеры контроля остановки:
« Reply #1205 on: 13 October 2020, 16:47:06 »
2
Можно ли как-то настроить скорость, выше которой не будут приходить предупреждения? Очень раздражает, когда едешь 95 км/ч, а тебе в ухо пищит непрерывно. Было бы здорово, если бы предупреждения об этом типе камер включались при скорости ниже 20 км/ч, например...

Aleksey2012

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1206 on: 14 October 2020, 08:54:35 »
0
До Мапкама пользовался другой программой....
Так вот, в ней очень нравилась фишка зуммер. Т.е в ней был реализован и бипер настраиваемый по скорости и зумер по скорости.
К примеру бипер выставляешь на +12км/ч, а зумер на +20км/ч (зумер звучит резко и кратковременно). Очень удобно. Например если гонишь на дальнека и время-деньги, можно зумер настроить и на +40 (500руб)

angela.storm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1207 on: 14 October 2020, 18:25:42 »
2
Очень удобно.
Смысл в том, что все предупреждения можно настроить только на порог скорости и выше, а вот камеру контроля остановки хочется настроить на скорость ниже определенной, на ленинградке в левом ряду на скорости 95 я явно не парковку ищу и зуммер в ухе бесит)

Faderer

• Старожил
    • View Profile
Re: камеры контроля остановки:
« Reply #1208 on: 14 October 2020, 18:26:09 »
3
Можно ли как-то настроить скорость, выше которой не будут приходить предупреждения? Очень раздражает, когда едешь 95 км/ч, а тебе в ухо пищит непрерывно. Было бы здорово, если бы предупреждения об этом типе камер включались при скорости ниже 20 км/ч, например...
Плюсую!
Было бы здорово если для типа "камера контроля остановки" добавить настройку НЕ предупреждать при скорости ВЫШЕ чем.
Понятно что при скорости ниже 15 никакие предупреждения срабатывать не будут, но сейчас у меня на этот тип камер зуммер отключен совсем "что б не пищал зря".
А вот возможность его настроить его работу на диапазоне скоростей от минимальных 15 _до_ 50 была бы полезна.

На скорости выше 50 звуковое предупреждение уже излишне - понятно что вряд ли я на этой скорости получу штраф за то что неудачно где то остановился... )

maxpower

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1209 on: 13 November 2020, 09:22:18 »
0
А есть ли какая-то связь с разработчиками программы? Как-то можно решить проблему с подвисанием обновления интерфейса радара при использовании в режиме разделенного экрана на samsung galaxy? Если приложение в фокусе - обновляется, если фокус уходит на другое открытое приложение - перестает обновляться. Очень мешает в использовании.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1210 on: 13 November 2020, 09:42:44 »
0
А есть ли какая-то связь с разработчиками программы? Как-то можно решить проблему с подвисанием обновления интерфейса радара при использовании в режиме разделенного экрана на samsung galaxy? Если приложение в фокусе - обновляется, если фокус уходит на другое открытое приложение - перестает обновляться. Очень мешает в использовании.
Скорее это всё же проблема вашего девайся, а не программы. Особенно если учесть тот факт, что самостоятельно она работает без претензий..

Вся беда всех юзверей: - завышеные ожидания и неспособность девайса обеспечить их выполнение..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

maxpower

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1211 on: 13 November 2020, 09:46:59 »
0
Скорее это всё же проблема вашего девайся, а не программы. Особенно если учесть тот факт, что самостоятельно она работает без претензий..

Вся беда всех юзверей: - завышеные ожидания и неспособность девайса обеспечить их выполнение..
Не соглашусь - другие приложения (тот же яндекс навигатор, который кстати 2018 или более старого релиза, необновленный) работает без проблем, а mapcam (обновленный) повисает, если с него уходит фокус на соседнее приложение (навигатор, мессенджер и т.п.). Работа в фоновом режиме разумеется разрешена, оптимизация расхода акб отключена для mapcam.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1212 on: 13 November 2020, 10:45:06 »
1
При потере фокуса программа не подвисает, а становится на паузу. Это нормальное поведение.
К сожалению, сейчас нет возможности заняться работой программы на разделенном экране, но когда появится время обязательно займусь этим. Если это не противоречит новым требованиям Google, то можно будет реализовать.     

zorruch

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1213 on: 13 November 2020, 15:13:52 »
0
Что это за тип новый - встроенная камера (в лоб и в спину)? Не могу найти его на  poi

Что-то мне кажется что  это переименованный муляж т к показывал мне сегодня все муляжи на дороге. пока отключил его у себя

Версия 3.83.1057

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1214 on: 13 November 2020, 16:02:24 »
0
Что это за тип новый - встроенная камера (в лоб и в спину)? Не могу найти его на  poi

Что-то мне кажется что  это переименованный муляж т к показывал мне сегодня все муляжи на дороге. пока отключил его у себя

Версия 3.83.1057

Встроенная камера (в лоб и в спину) это новый тип объекта speedcam, а не poi, обозначающий камеру в боксе (металлическом ящике). В бете идет сейчас оповещение обо всех объектах, даже с рейтингом ноль, например, Платоны, весовой контроль, ... Разработчику уже сообщали об этом на форуме, ждем более свежие версии