23 November 2024, 03:02:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 108 objects added, 51 object edited, 6 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104880 times)

shatz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1185 on: 14 September 2020, 19:49:08 »
0
функцией приглашения звука (аналогичная функция есть в стрелке). За это будут благодарны огромное количество пользователей адаптированных головных устройств kia/Hyundai.
А может всё же надо разобраться Вам с вашим устройством? На чистом старом андроиде (4.4.4) приглунение работает что со штатным радио, что со сторонним проигрывателем. Правда МЦД назначен нафигацией по умолчанию.

Да "наш" разработчик уже и так, и так пробовал. Все в пустую. Порекомендовал обращаться к вам, т. к. Стрелка работает безукоризненно. А я поклонник много лет мапкам.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1186 on: 14 September 2020, 19:55:16 »
0

Я про функцию приглушения)) звука устройства (будь то музыка или ютюб)
Да вроде как ясно сказал: разберитесь со своим устройством. Профильные темы по вашим устройствам в помощь.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

shatz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1187 on: 14 September 2020, 20:06:47 »
0

Я про функцию приглушения)) звука устройства (будь то музыка или ютюб)
Да вроде как ясно сказал: разберитесь со своим устройством. Профильные темы по вашим устройствам в помощь.

Да я вроде тоже объяснил : наше устройство работает только с функцией приглушение звука, поэтому я прошу доработать программу, Думаю, другим пользователям это функция тоже может быть полезна.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1188 on: 14 September 2020, 20:08:36 »
0
Приглушением звука занимается устройство. У меня звук приглушается. ГУ на 4.4.4 андроиде.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

ghosty

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1189 on: 15 September 2020, 05:06:22 »
0
После покупки лицензии столкнулся со следующей проблемой. При включении приложения может не включиться радар (показывает 0 спутников, нулевую скорость и т.п.). При этом чаще всего оповещения продложают работать.

Проблема возникает часто. Но при этом ее крайне трудно воспроизвести. Я понял, что в основном это происходит в движении -- т.е., например, тронулся с заправки, еду, вспомнил, что надо включить радар. Запускаю, нажав на сообщение о фоновой работе приложения на экране блокировки. Радар открывается -- но не работает.
После последнего обновления он может запуститься -- и даже увидит несколько спутников, но начинает жутко тормозить -- кадр в минуту.

Все нужные разрешения 100% установлены. Все условия для MIUI соблюдены. Redmi Note 7, MIUI Global 11.0.9, Android 9.
Mapcam.info: 3.8.1018

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1190 on: 15 September 2020, 09:44:56 »
1
С покупкой подписки это точно никак не связанно. Подписка фиксируется на сервере, а не в самой программе.
Проверьте еще раз настройки, которые требуются для MIUI.
Эти ссылки должны помочь.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5144.msg81358#msg81358

ghosty

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1191 on: 15 September 2020, 09:54:09 »
0
С покупкой подписки это точно никак не связанно. Подписка фиксируется на сервере, а не в самой программе.

Спасибо за ответ. Еще раз всё проверил внимательно. Соблюдены все условия, кроме одного: не было разрешения на полноэкранный режим. С этим может быть связано такое поведение? Просто раньше ведь целый год работало нормально...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1192 on: 15 September 2020, 13:58:58 »
1
Китайский Андроид загадочен, на работу может влиять все что угодно.  ;)

Но, раз у других на таких устройствах, после этих настроек, работает нормально, значит и у Вас должно заработать. 

ghosty

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1193 on: 16 September 2020, 06:04:37 »
0
Китайский Андроид загадочен, на работу может влиять все что угодно.  ;)

Но, раз у других на таких устройствах, после этих настроек, работает нормально, значит и у Вас должно заработать. 
Буду надеяться, конечно. Но бывают случаи, когда интуиция просто настаивает, что имеет дело именно с внутренним багом программы. Действительно, 1) спутники приложение видит (уведомления генерирует), 2) радар как таковой выводит, но 3) данные со спутников на радар НЕ выводит.
Трудно в таких случаях заподозрить само устройство :)

Подозреваю, что некоторые из недавних сообщений о том, что, якобы, приложение не видит спутники, могут быть связаны с этим -- люди видят 0 спутников на радаре и считают, что приложение тоже их не видит...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1194 on: 16 September 2020, 07:11:47 »
1
обновился "пару дней назад" до 3.8.1018
проблема с зуммером всё еще имеет место
трасса М7, НП Зелёный, направление в Москву

Спасибо за сообщение о проблеме.
Проблема устранена в версии 3.8.1020. Эта версия пока доступна тем, кто участвует в программе бета тестирования на GP, скоро она появится в общем доступе.   

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1195 on: 17 September 2020, 23:59:00 »
0
обновился "пару дней назад" до 3.8.1018
проблема с зуммером всё еще имеет место
трасса М7, НП Зелёный, направление в Москву

Спасибо за сообщение о проблеме.
Проблема устранена в версии 3.8.1020. Эта версия пока доступна тем, кто участвует в программе бета тестирования на GP, скоро она появится в общем доступе.

Обновился до 3.8.1020 сегодня из "общего доступа" GP.
"на первый взгляд" проблема с зуммером решилась, хотя "специально" не тестировал (да и "по дороге" сегодня почти не было мест где это можно было проверить).
Благодарю.

Вылезла другая проблема: перестала работать галка "увеличить системную громкость при старте".
Опять же не тестировал внимательно разные варианты. В моем варианте настроек:
все уровни громкости 100%, канал "мультимедиа", стоит галка "увеличить громкость" нормально работало на 3.8.1018 - системная громкость канала мультимедиа увеличивалась до 100%. в 3.8.1020 громкость ММ остается "как было", приходится увеличивать "в ручную". на остальные уровни громкости внимания не обратил.
Проверил несколькими перезапусками и перезагрузкой.
Ничего, кроме версии MCD, не менялось.
Андроид 9, HTC U11.

upd: проверил сейчас. из всех уровней громкости: ММ, будильник, разговор, рингтон, увеличивается при старте MCD только громкость рингтона.

upd2: стоящий "рядом" на том же смартфоне  MCD-moto  3.8.998-moto при тех же настройках звука нормально увеличивает уровни громкости и ММ и рингтона.

upd3: как вижу, эту проблему не только я заметил: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg89046#msg89046
« Last Edit: 18 September 2020, 06:30:47 by Faderer »

ghosty

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1196 on: 21 September 2020, 07:21:52 »
0

Нет, не помогает ничего. Всё несколько раз перепроверил -- ошибка остается. Переустановил приложение с полной очисткой всего -- ошибка остается. При запуске в движении -- условно в 1 случае из 5-ти. В стационарном состоянии -- 1 случай из 15-ти.

Ошибочное состояние радара отличается от его состояния при работе в помещении вот чем: при работе в помещении при горизонтальном расположении девайса видна надпись "Ожидание GPS". При "зависании" радара видим 0 спутников, 0-ю скорость, но надписи "Ожидание GPS" не видим. Оповещения продолжают работать.

ghosty

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1197 on: 21 September 2020, 07:24:19 »
0
Да, если радар "подвисает", то не поможет уже ничего, включая перезагрузку приложения. Только перезагрузка девайса((

hinkert

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1198 on: 21 September 2020, 18:24:51 »
0
После перезагрузди все так же происходит...
Что делать ?

Igor_pro_PIN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1199 on: 22 September 2020, 22:40:19 »
0
Очень бы хотелось чтобы в настройках был чекбокс на убирание кнопки - "сворачивание в мини-окно". Которая отображается в нижнем ряду кнопок на экране Радара. Мешает иногда она.
Версия 1020 из маркета, система 9.0.

PS Кстати, на 7.1.1 - нет этой кнопки, если я правильно понимаю из-за того что не поддерживается наложение видео в этой оси?