Здравствуйте!
Обзавёлся я смартом (Б/у жены) "Lenovo Vibe K5 A6020a40", Андроид 5.1.1. Естественно, поставил МепкамДроид на пробу, пока без поездок. Когда дело коснулось настроек программы и их сохранения, то вспомнил про ранее обсуждаемый вопрос сохранения настроек предупреждений в профили. К этому вопросу мне хочется добавить что так же нужны профили сохранения настроек программы на сервер под конкретные устройства, поскольку импортированные из сервера настройки ранее проделанные на Азимуте S72 частично не подошли к Леново (интерфейс, звук, размеры и прочее). Спасибо автору и за нынешнее сохранение, мне не пришлось перенастраивать предупреждения (только база Украины). И было бы не плохо внедрить возможность сохранять настройки локально (в файл), а не только на сервер. Очень нужно при переустановке приложения, взяв либо из файла, либо из профиля на сервере.
Столкнулся и с двумя звуковыми проблемами.
1. С пакетом Богдан V4 очень и очень тихо (еле слышно) звучит фраза "Точка сохранена в устройстве. Добавьте голосовую метку" (остальные не пробовал, т.к. не за рулём). С родной озвучкой чуть-громче. А в тесте звуковых настроек звучит громко. Я исследую эту проблему.
2. Запись голосовой метки в микрофон смарта. Результат звучания - очень тихо. В микрофон проводной гарнитуры - ну чуток по-громче, но всё же тихо. К микрофонам смарта и гарнитуры претензий нет, телефонные собеседники меня слышат нормально. Тут, как-бы, не пришлось мне лезть в "звуковые дебри" Андроида, поскольку такая же проблема и с родным диктофоном Андроида. Надо прям кричать.
И сам буду искать решения, и другим буду рад в помощи/совете, ежели кто сталкивался или силён в Андроиде.
И ещё (на скринах).
По-моему уже писали. Бордер-подложка под кнопки (тёмная) видна только в горизонтальной ориентации устройства.
Всем Удачи!