29 April 2025, 09:41:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 119 objects added, 173 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642746 times)

NickF

• Guest
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1875 on: 03 July 2012, 18:51:34 »
3
... продолжаю... Мы всех тут себя видимо относим к тем, которые уже и поездили и щенков на дороге могут придавить (особенно если на КАМАЗе, ну на крайняк на служебной легковушке). Ясно что у того же Макса очень больший опыт поездок и в том числе ночью, мне кажется что он перестраховывается, ставя и ограничение и опасный поворот. Может действительно, если позволяет прямолинейность дороги, увеличить дистанцию и присвоить точке повышенный рейтинг? 2 или 3, а знак ограничения убрать? Последняя тенденция удаления своих точек, хоть малейшим образом не соответствующим правилам - это есть дуризм! Ну не верю я, что люди, присутствующие тут более 2...3 лет и имеющие карму более 200 начнут тыкать дублирующие знаки без разбору. Однако правила запрещают это делать, и когда им на это указывают, то лезут в "за..." ну сами знаете куда... Еще раз повторю, как сказал SERGEY12RUS удалить все нажитое и собранное по крохам не проблема, вот только надо-ли??? Призываю к разуму!!! Товарищи Ветераны! Откиньте юношеский максимализм... ХОРОШ Пацаны собачится

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1876 on: 03 July 2012, 19:09:38 »
1
NickF, я перестраховываюсь, вам кажется, но вы нормально можете спросить и прочитав ответ представить ситуацию? Или вы не видите, что я не даю ставить опасности в местах, оборудованными предупреждениями, или у вас или кого-то еще есть сомнения в актуальности моих предупреждений. Вам я напомню, что на трассе Донецк-Луганск вы отметили поворот, да он опасный, но я не считал, что его нужно вносить в базу - подобные повороты я прохожу не притормаживая, как и повороты в Крыму, многие внесеные повороты которые я считаю предсказуемыми и очевидными, там хоть перед одним знак стоит? Вы там проезжали, хоть один отмечен не опасный? Так как вы думаете, если повороты на горной дороге я не считаю на столько опасными, чтобы перед ними ставить знаки, я стал бы перестраховываться? Или я от нечего делать пишу описание этого места? Я не понимаю другого, ни вы, ни один из правщиков не попадет на эту дорогу по определению, так по какой причине вы можете судить об опасности этого места? Повторяю медленно. прямой участок хорошей дороги заканчивается поворотом на 90 градусов, выгнут наружу (не внутрь, как положено), предупреждающих знаков нет.
2  Не удаль то что не может мешать ни при каких условиях.
3. Если нет твердой уверенности в достоверности, дождаться комментариев тех кто там ездит

Не им там ехать ночью в дождь или гололед, не им обсираться видя отбойник пытаясь остановиться на горбах, они в это время будут клацать на клавиатуре "Правилами запрещено" ожидая весну и поездку на дачу, ставя плюсики себе и дружбанам, представляя, как они ездят по трассам оборудованными знаками, освещением и прочими удобствами.
« Last Edit: 03 July 2012, 19:23:42 by Max_rl »

NickF

• Guest
« Reply #1877 on: 03 July 2012, 19:09:53 »
2
Позвольте процитировать: "Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается вдвойне". (с) Ф. Ларошфуко

NickF

• Guest
« Reply #1878 on: 03 July 2012, 19:21:44 »
0
Да Макс ты прав, для меня это было опасностью, потому что я из равнинной местности и поворот на 70...90 градусов для меня, ну не то что проблема, а есть не совсем привычное "течение" дороги. Проехав по Крымскому серпантину, я отметил наиболее опасные участки (с изменением азимута дороги на 180 гр) которые лично мне показались опасными. Те, кто там ездит постоянно - это видимо привычно и для них это не проблема. В Казахстане я тоже видел, в районе месторождения Жаножол (это Актау-Алга-потом уже не помню... куда-то в степи), как местные летают под 90...100, а я ехал около 30, тщательно объезжая ямы. Для них это не опасность, чем быстрее летишь - тем меньше ям собираешь. Однако это не относится к вездеходу КАМАЗ-43118 с будкой на шасси, занруженному оборудованием и имеющим общий вес около 20 тонн. Все относительно... От кого начнем плясать? от служебной Нивы, КАМАЗа или личной машинки-пиндюрки? ???

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1879 on: 03 July 2012, 19:33:08 »
0
Да плясать то ни от чего не надо. Многие забыли, зачем параметр "скорость", так вот камаз, не получит предупреждение т.к едет 40, а вот остальные получат 40, что на трассе позволит снизить скорость, а получив предупреждение опасный поворот, поймут, что он наверное очень опасный если 2 предупреждения. Я напомню, что правило о запрете дублирования появилось из-за переноса всех знаков - даже где стоит 70 - 90 на трассе, и 40 в городе, все вносили в базу, но мы отвлеклись. Есть правила, а есть опыт и здравый смысл. Если на всю Сумскую область поставлен один знак, наверное он стоит там, где действительно необходим? Если автор предоставил развернутое пояснение, то наверное он знает, что делает? Да и напомню, что предупреждени в основном нужны не местным, а тем, кто по этим дорогам ездит не часто.
« Last Edit: 03 July 2012, 19:42:00 by Max_rl »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1880 on: 03 July 2012, 19:44:47 »
0
Может я очень мнительный, но мне кажется что засады с камерами уничтожают те, кому это выгодно. :-X Если бы я торговал полосатой палочкой в доходном месте, то я бы зарегился в проекте и минусовал свои любимые засады до посинения. Ну и таким же друзьям помогал. ;)
« Last Edit: 05 July 2012, 03:29:12 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

NickF

• Guest
« Reply #1881 on: 03 July 2012, 19:46:50 »
0
Да плясать то ни от чего не надо. Многие забыли, зачем параметр "скорость", так вот камаз, не получит предупреждение т.к едет 40, а вот остальные получат 40, что на трассе позволит снизить скорость, а получив предупреждение опасный поворот, поймут, что он наверное очень опасный если 2 предупреждения. Я напомню, что правило о запрете дублирования появилось из-за переноса всех знаков - даже где стоит 70 - 90 на трассе, и 40 в городе, все вносили в базу, но мы отвлеклись. Есть правила, а есть опыт и здравый смысл. Если на всю Сумскую область поставлен один знак, наверное он стоит там, где действительно необходим? Если автор предоставил развернутое пояснение, то наверное он знает, что делает?
Ну да наверное отвлеклись, у меня правда знаки ограничения совсем отсутствуют в навике, не гружу я их. Но за большую часть Украины я спокоен (благодаря тебе), я уже говорил спасибо в том году за засады, скачанные с рейтингом 3 и более (подтверждаемость около 80...90%). За стационарные знаки и камеры разговор вообще не веду - все по делу... Вступая в ряды пионерской организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, быть честным... Спасибо всем за дискуссию, надеюсь мы поняли друг друга и больше к таким мелочам не будем возвращаться. У нас есть более серьезные задачи. Всем Удачи ини гвоздя ни жезла!

NickF

• Guest
« Reply #1882 on: 03 July 2012, 19:47:55 »
2
Может я очень мнительный, но мне кажется что засады с камерами уничтожают те, кому это выгодно. :-X
Сергей! Свои своей же рукой не надо рубить под корень... Угу? *FRIENDS* Засады они такие, сегодня есть, а через 3...4 месяца поставили стационар и экипажа в этом месте больше и не увидишь. На нормальную критику надо относится положительно, а на минуса обезличенные не обращать внимания... слава Богу карма выдержит DDoS атаку неадекватных
« Last Edit: 03 July 2012, 19:52:57 by NickF »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1883 on: 04 July 2012, 20:05:49 »
-1
http://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=140501
Больше восстанавливать рейтинг я не намерен, Очень интересно что нарушено и сколько это будет продолжаться. Судя по всему, это деиствительно превращается в проект - лежаки для навитела и любимые засады 10 человек.
Интересная ситуация, но последнее время много участников с никами из одних цифр и эволюция новичка до уровня опытного происходит за неделю при условии поддержки взглядов уже 5 уничтожителей предупреждений.
Судя по всему через пару дней их станет 6.

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1884 on: 04 July 2012, 22:30:18 »
2
http://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=140501
Больше восстанавливать рейтинг я не намерен, Очень интересно что нарушено и сколько это будет продолжаться. Судя по всему, это деиствительно превращается в проект - лежаки для навитела и любимые засады 10 человек.
Интересная ситуация, но последнее время много участников с никами из одних цифр и эволюция новичка до уровня опытного происходит за неделю при условии поддержки взглядов уже 5 уничтожителей предупреждений.
Судя по всему через пару дней их станет 6.

По этой точке действительно много вопросов возникает.
1. "Ночная проверка документов", если даже человек догадается, что речь идет об этом, что делать?,... остановить машины и идти дальше пешком, или развернуться, и попытаться объехать "засаду" другой дорогой?
2. Засада стоит на ул. Репина (по всем картам), как она контролирует проезд по Фонтанной дор.?
3. "рядность" - о каком нарушении идет речь? Не уже ли кто-то будет поворачивать на ул. Куприна из второго ряда?
http://goo.gl/maps/BJVZ
4. "ночная" - Т.е. 90% людей, которые ездят днем, будут получать предупреждение ни о чем!

Я думаю, что вместо все этих дебатов, и забрасывания друг друга оскорблениями и минусами, надо просто было поставить точку на Фонтанную дорогу, и написать, "контроль скорости". Если ее там действительно контролируют, просто об остальном, все равно навигатор предупреждать не умеет! ???
« Last Edit: 04 July 2012, 22:41:04 by dmitrij40 »
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1885 on: 05 July 2012, 02:44:08 »
0
 Mic, просьба разъяснить- для чего существует в проекте камера на красный свет? А то опять какие то непонятки- http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186154. То ли опять наезд >:(, то ли некомпетентость пользователя ??? И это один из  четверки/ пятерки доблестных чистильщиков :( . Может ее ликвидировать(точку, а не четверку/ пятерку)?  ;) А Вам ребята, посоветую только плюсики друг другу ставить- так вреда проекту меньше будет. Тем более это у вас лихо получается. :D :D :D А нам с Майклом-соответственно минусы добавьте, как же без этого? ;)
« Last Edit: 05 July 2012, 03:11:50 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1886 on: 05 July 2012, 05:39:20 »
3
Не надоели вам эти склоки? Я думаю - многим уже надоели... Почитаешь - ну чисто базарные бабки...

А по сути данной точки есть вопрос, я его там и задал.

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1887 on: 05 July 2012, 06:44:26 »
1
Полностью согласен с NickF - <<Призываю к разуму!!! Товарищи Ветераны! Откиньте юношеский максимализм... ХОРОШ Пацаны собачится>>
Как же это всё надоело!!!
Navitel

Denna

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1888 on: 05 July 2012, 09:04:23 »
0
Здравствуйте.
Вчера оплатила подписку. Сегодня, после 9 скачанных файлов, пишет "привышен лимит". Чо делать =)?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1889 on: 05 July 2012, 09:13:25 »
0
При оплаченной подписке уже ненужно делать 9 скачиваний. Вы можете выбрать любое количество регионов и загрузить все одним файлом или воспользоваться опцией "все регионы". Тогда, в одном файле будет загружена вся страна.