NickF, я перестраховываюсь, вам кажется, но вы нормально можете спросить и прочитав ответ представить ситуацию? Или вы не видите, что я не даю ставить опасности в местах, оборудованными предупреждениями, или у вас или кого-то еще есть сомнения в актуальности моих предупреждений. Вам я напомню, что на трассе Донецк-Луганск вы отметили поворот, да он опасный, но я не считал, что его нужно вносить в базу - подобные повороты я прохожу не притормаживая, как и повороты в Крыму, многие внесеные повороты которые я считаю предсказуемыми и очевидными, там хоть перед одним знак стоит? Вы там проезжали, хоть один отмечен не опасный? Так как вы думаете, если повороты на горной дороге я не считаю на столько опасными, чтобы перед ними ставить знаки, я стал бы перестраховываться? Или я от нечего делать пишу описание этого места? Я не понимаю другого, ни вы, ни один из правщиков не попадет на эту дорогу по определению, так по какой причине вы можете судить об опасности этого места? Повторяю медленно. прямой участок хорошей дороги заканчивается поворотом на 90 градусов, выгнут наружу (не внутрь, как положено), предупреждающих знаков нет.
2 Не удаль то что не может мешать ни при каких условиях.
3. Если нет твердой уверенности в достоверности, дождаться комментариев тех кто там ездит
Не им там ехать ночью в дождь или гололед, не им обсираться видя отбойник пытаясь остановиться на горбах, они в это время будут клацать на клавиатуре "Правилами запрещено" ожидая весну и поездку на дачу, ставя плюсики себе и дружбанам, представляя, как они ездят по трассам оборудованными знаками, освещением и прочими удобствами.