29 April 2025, 16:01:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 171 object edited, 35 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642825 times)

Mars156

• Ветеран
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1905 on: 07 July 2012, 10:53:10 »
1
    ipp1963
     В том случае прозвучал как аргумент, что "бабушка махала", из-за чего и поймали гайцы. Надо иметь элементарное знание правил и терпение в таких случаях.
     Вы наверное никогда не видели аварии которые случаются на ЖД переездах?! Так посмотрите хотябы на Ютубе. И тогда у вас всякое желание проехать на красный отпадёт.

P.S. И в той точке я открыто высказал своё мнение (минус), а вот вы мелко минусики из под тишка ставите, только за то, что я с вами в полемику вступил - НЕКРАСИВО.
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1906 on: 07 July 2012, 14:21:24 »
0
Что то у нас оцениваются точки как то не обосновано и даже избирательно. Требуем от других- а сами не выполняем.
 http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186353
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=180414
 Как то не солидно получается. Можно пройтись по любому автору и найти косяки. Так что, все таки надо приходить к одному знаменателю. И если нет штрафов с каких либо камер, значит они не соответствуют правилам. А конкретно  пункту 2.3( Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта), которым вы любите размахивать.
P.S. Так же не прояснили ситуацию с камерами на красный свет. Они в законе или нет? http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186154
« Last Edit: 07 July 2012, 14:36:55 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1907 on: 07 July 2012, 14:38:02 »
1
Что то у нас оцениваются точки как то не обосновано и даже избирательно. Требуем от других- а сами не выполняем.
 Как то не солидно получается. Можно пройтись по любому автору и найти косяки. Так что, все таки надо приходить к одному знаменателю. И если нет штрафов с каких либо камер, значит они не соответствуют правилам. А конкретно  пункту 2.3( Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта), которым вы любите размахивать.
Не пойму в чём не солидность? в первом случае просто камера, вне дороги, без типа и марки, во втором - чётко указана марка камеры, приложено фото камеры, если автор знает марку камеры, значит и инфо о штрафах у него есть, Вы у него об этом спросили? нет ! Вы с него попросили то чего быть не может (протокол). Есть основания не доверять автору? Или это личная предвзятость? Мы уже сто раз об этом говорили, когда новички ставят камеры - лучше несколько раз переспросить и уточнить, потому как в базу заносят всё что угодно, и метеостанции, и камеры ведеонаблюдения и т.д.
А насчёт косяков - зачем об этом говорить? надо сделать так что бы у себя их не было, а потом уже говорить о других. Начинать надо всегда с себя.
ИМХО
« Last Edit: 07 July 2012, 14:41:27 by wenrin »
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1908 on: 07 July 2012, 14:42:39 »
0

Не пойму в чём не солидность? в первом случае просто камера, вне дороги, без типа и марки, во втором - чётко указана марка камеры, приложено фото камеры, если автор знает марку камеры, значит и инфо о штрафах у него есть, Вы у него об этом спросили? нет ! Вы с него попросили то чего быть не может (протокол). Есть основания не доверять автору? Или это личная предвзятость? Мы уже сто раз об этом говорили, когда новички ставят камеры - лучше несколько раз переспросить и уточнить, потому как в базу заносят всё что угодно, и метеостанции, и камеры ведеонаблюдения и т.д.
А насчёт косяков - зачем об этом говорить? надо сделать так что бы у себя их не было, а потом уже говорить о других. Начинать надо всегда с себя.
ИМХО

И опять анонимные минуса, не влияющие на карму, да какой смысл их ставить, Вы мне их уже ни один поставили, не влияет уже!!!!
« Last Edit: 07 July 2012, 14:45:04 by wenrin »
Навител, Гармин

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1909 on: 07 July 2012, 14:43:11 »
0
если автор знает марку камеры, значит и инфо о штрафах у него есть
Скан постановления и нет проблем. А на фото и муляж может быть. ;)
wenrin, мне же десятками ставите, но я же не плачу.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1910 on: 07 July 2012, 14:44:20 »
0
SERGEY12RUS , начните с себя - ко всем свои камерам выложите скан письма счастья, а вот тогда...............................
Да хоть сотнями, я вам могу поставить только один минус за месяц, который влияет на карму, а ваша за сегодня упала на - 12, говорили, что нас трое, потом четверо, .... не сходится, .......нас намного больше  ;)
« Last Edit: 07 July 2012, 14:47:41 by wenrin »
Навител, Гармин

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1911 on: 07 July 2012, 14:47:08 »
-1
SERGEY12RUS , начните с себя - ко всем свои камерам выложите скан письма счастья, а вот тогда...............................
По моему я уже начал убирать объекты не отвечающие правилам(по вашему). Вы только намекните, что не так- мигом уберу.
О, за мной уже тотальный контроль ведется. Честно скажу-мне по барабану сколько у Вас, сто или двести.
« Last Edit: 07 July 2012, 14:52:05 by SERGEY12RUS »

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1912 on: 07 July 2012, 14:48:53 »
0
По моему я уже начал убирать объекты не отвечающие правилам(по вашему).
По моему? Вы ко мне обращаетесь? я в отличии от Вас не задал ни одного вопроса к вашей точке, помимо тех которые не работали в Навителе в Казани
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1913 on: 07 July 2012, 14:55:44 »
3
По моему я уже начал убирать объекты не отвечающие правилам(по вашему). Вы только намекните, что не так- мигом уберу.
О, за мной уже тотальный контроль ведется. Честно скажу-мне по барабану сколько у Вас, сто или двести.
SERGEY12RUS, заканчивайте искать заговоры, там где их нет, не уподобляйтесь своему товарищу, который выложил на всеобщее обозрении личку (которую быстро удалили, но многие видели), наведите порядок в своих точках, Вы же Ветеран, на Вас ровняются новички, ведите себя подобающее ВЕТЕРАНУ. а так как Вам по барабану, соответствующее отношение будет и к ВАМ. Больше мне сказать нечего
« Last Edit: 07 July 2012, 15:03:01 by wenrin »
Навител, Гармин

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1914 on: 07 July 2012, 15:02:17 »
4
SERGEY12RUS  может хватит вести противостояние, есть правила у истоков которых кстати стояли и вы лично, которыми нужно придерживаться. Зачем впадать в крайности и удалять точки которые действительно нужны проекту возьмите себя в руки и приведите свои точки в соответствии правил.

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1915 on: 07 July 2012, 15:05:55 »
0
P.S. Так же не прояснили ситуацию с камерами на красный свет. Они в законе или нет? http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186154
Хочется, что бы правила были едины для всех . А так же их применение!

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1916 on: 07 July 2012, 15:21:05 »
0
приведите свои точки в соответствии правил.
Как то приводил пример, как любое правило можно довести до абсурда. Точка работает в большинстве программ, об опасности предупреждает, опасность есть, не придумана. Что еще нужно? На 100% не соответствует пункту правил?
А точно должна?
Я сейчас не про точки SERGEY12RUS говорю, хотя жаль, что много его точек теперь потеряно безвозвратно. Речь о новичках, которым заминусовали камеры только по причине непредоставления по первому требованию скана письма счастья.
У меня на половину моих камер тоже писем счастья нет. Однако они есть у моих друзей, и выглядя они как Арены, и РД под ними работает. Так давайте и их удалим.

Попробую сформулировать еще раз. Давайте не будем тупо подходить к Правилам как роботы. Каждая точка имеет свои нюансы. Да и Правила написаны так, что позволяют некоторые отклонения. К примеру, в тех же камерах применено слово "воздержитесь от добавления". Это ведь не тоже самое, что "Нельзя"

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1917 on: 07 July 2012, 15:27:21 »
0
приведите свои точки в соответствии правил.
Как то приводил пример, как любое правило можно довести до абсурда. Точка работает в большинстве программ, об опасности предупреждает, опасность есть, не придумана. Что еще нужно? На 100% не соответствует пункту правил?
А точно должна?
Я сейчас не про точки SERGEY12RUS говорю, хотя жаль, что много его точек теперь потеряно безвозвратно. Речь о новичках, которым заминусовали камеры только по причине непредоставления по первому требованию скана письма счастья.
У меня на половину моих камер тоже писем счастья нет. Однако они есть у моих друзей, и выглядя они как Арены, и РД под ними работает. Так давайте и их удалим.

Попробую сформулировать еще раз. Давайте не будем тупо подходить к Правилам как роботы. Каждая точка имеет свои нюансы. Да и Правила написаны так, что позволяют некоторые отклонения. К примеру, в тех же камерах применено слово "воздержитесь от добавления". Это ведь не тоже самое, что "Нельзя"
Согласен на все 100 с AlexandrCH, так же вместе с точками новичков теряются и сами авторы, которые могли бы принести пользу проекту.
« Last Edit: 07 July 2012, 15:29:20 by SERGEY12RUS »

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1918 on: 07 July 2012, 15:39:10 »
0
Хочется, что бы правила были едины для всех . А так же их применение!
Один вопрос, лично у Вас есть информация, что с этой камеры был выписан штраф?
Навител, Гармин

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1919 on: 07 July 2012, 15:41:29 »
0
Вот поэтому она и убрана ;)