29 April 2025, 16:07:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 171 object edited, 35 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642826 times)

Denna

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1890 on: 05 July 2012, 09:26:34 »
0
нужно много-много стран

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1891 on: 05 July 2012, 09:35:47 »
0
А разрешите поинтересоваться для чего?
Подписка на расширенные функции не дает прав на распространение базы данных. Вы можете загружать базу данных только для личного использования.

Denna

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1892 on: 05 July 2012, 09:43:36 »
0
Едем в евротур. Нужны все страны по пути от Белоруссии до Хорватии, затем Италия, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды и Германия. Я знаю, что сейчас никто не верит на слово, но обещаю, что только для личного применения.

Perigor

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1893 on: 05 July 2012, 10:05:42 »
0
странно оплата, вреде как прошла а в списке поддержавших себя не вижу. Как это может быть? Месяц назад после оплаты видел себя, или далее уже не показывает, а только первый раз?
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1894 on: 05 July 2012, 10:08:49 »
0
Едем в евротур. Нужны все страны по пути от Белоруссии до Хорватии, затем ...

Судите сами, за два дня Вы можете загрузить 18 стран, этого вполне хватит чтобы охватить весь планируемый маршрут.   
Такой тур занимает не один день, и поверьте, в Европе все в прядке с интернетом. Так , что у Вас будет достаточно возможностей загрузить недостающие станы если таковые появятся.

P.S. Удачного путешествия, и только приятных впечатлений.   ;)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1895 on: 05 July 2012, 10:18:52 »
0
странно оплата, вреде как прошла а в списке поддержавших себя не вижу. Как это может быть?

Возможно еще не полностью прошла. Некоторые платежные системы иногда задерживают транзакцию до нескольких часов.
Самую точную информацию о состоянии своей подписки всегда можно посмотреть в своем профиле по ссылке "Подписка на расширенные функции"

Спасибо за поддержку проекта.

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1896 on: 05 July 2012, 11:01:44 »
0
Mic, просьба разъяснить- для чего существует в проекте камера на красный свет? А то опять какие то непонятки- http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=186154.

Мысли по поводу камер проезда на красный свет. Раньше тоже был против этих предупреждений, а сейчас задумался, может и не такое бессмысленное предупреждение.
Двое знакомых попались на провокацию на Ж\Д переезде( http://maps.yandex.ru/-/CRWxe8ky ), проехала электричка, шлагбаум поднялся, а красный еще горит, а бабушка на переезде флажком своим машет, типа проезжайте, не создавайте пробку, ну ребята и поехали, а за переездом доблестные гаишники останавливают, и показывают видео!,.. Результат, один прав лишился на три месяца, т.к. хотел доказать свою правоту, второй на месте откупился. Было это в разное время, но ситуация одинаковая, может бабушка добра, а может с гаишниками в сговоре. ???
Вот я и думаю, а было бы предупреждение о камере, на провокацию наверно не поддались бы!
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Mars156

• Ветеран
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • View Profile
« Reply #1897 on: 05 July 2012, 11:26:21 »
0
   Вы можете руководствоваться сигналами регулировщика (гайца) лишь при неисправных светофорах, но никак ни какой-то там бабушки. (см.ПДД) В данном случае ребята подождали бы 1-2 минуты и проехали бы спокойно.
   А вот предупреждать лихачей-идиотов которые стараются вас обогнать и проехать переезд на красный свет,что там нет засады, я всё же думаю не стоит.
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

vertulnik

• Новичок
  • *
  • средняя v-340К/Ч HTC HD2 Navitel. Garmin.NAVPRO.
    • View Profile
« Reply #1898 on: 05 July 2012, 11:38:39 »
0
так разводят по всей совдепии.жаль парней надо придумать знак "РАЗВОД!!" :( РАЗНЫЕ МЕСТА по миру есть.

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1899 on: 05 July 2012, 11:54:16 »
0
   Вы можете руководствоваться сигналами регулировщика (гайца) лишь при неисправных светофорах, но никак ни какой-то там бабушки. (см.ПДД) В данном случае ребята подождали бы 1-2 минуты и проехали бы спокойно.
   А вот предупреждать лихачей-идиотов которые стараются вас обогнать и проехать переезд на красный свет,что там нет засады, я всё же думаю не стоит.

Да это понятно,.. но не у всех такие железные нервы, когда регулировщица с переезда машет тебе, что проезжай, а сзади это тоже видят, и начинают сигналить, не все выдерживают!
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Gruner

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1900 on: 05 July 2012, 14:18:24 »
-1
Предположим, набежали злобные бандерлоги стаей, наставили бедному -7. Он всё хозяйство поправил и где теперь всех искать? По ПМ им стучаться: "эй! я всё поправил! Верни рейтинг точки, пожалуйста!"
Так получается?
вас так рейтинг беспокоит,меня нет,я не для плюсиков работаю мне на минусы плюнуть и растереть))))

vertulnik

• Новичок
  • *
  • средняя v-340К/Ч HTC HD2 Navitel. Garmin.NAVPRO.
    • View Profile
« Reply #1901 on: 05 July 2012, 14:53:50 »
4
прошу не троллить.я зарегистрирован недавно.но за это малое время мне хочется сказать. не превращайте  навигационный  сайт в хреновую казарму где есть дембеля и молодые . критика нужна но правильно сформулированная и конечно аргументированная старейшины будте терпимее :o

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1902 on: 06 July 2012, 04:46:56 »
0
Рассуждение из серии: "Соблюдайте ПДД и будет вам счастье". Но ведь предупреждение выставляется не только для лихачей-идиотов, но и для нормальных людей. Ситуации бывают разные. Кто-то спешит, и трогается на 0,5 сек раньше, кто-то не рассчитал, и остановился не перед стоп-линией, а заехал за нее на 20 см передним колесом. "Письма счастья" не особо разбираются в тонкостях.
Но речь даже не об этом. Пугает тенденция. Вы ратуете за соблюдение правил дорожного движения (на красный ездить нельзя). Полностью согласен. Но есть еще правила проекта. Данный тип точек (камера проезда на красный свет) этим правилам соответствует. Но тут вдруг правила перестают для вас действовать, и в силу вступают "понятия". Согласно им вы начинаете минусовать точку, автора точки, и участников, которые их поддерживают, хотя они руководствуются именно правилами проекта.
Если Вам лично не нравится этот тип предупреждений, выносите это на форум в виде предложений о внесении изменений в правила проекта. Удалим общим мнением этот тип точек из правил - не будет к Вам никаких претензий. А пока Вы ничем не лучше тех, кто может себе позволить спокойно проехать на "красный"
« Last Edit: 06 July 2012, 10:46:30 by ipp1963 »
7 дорог

Василий Феофанов

• Guest
« Reply #1903 on: 07 July 2012, 07:16:28 »
0
Предлагаю для точек с расстоянием предупреждения ровно в 100 метров централизованно заменить его на 99 метров, тогда уменьшится размер текстового файла и навигационные программы будут работать немного быстрее

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1904 on: 07 July 2012, 08:08:22 »
0
Василий Феофанов, навигатор кеширует точки и "читает" их из кеша в шестнадцатеричном формате. Так что работать уж точно быстрее не будет, разве что грузиться будет быстрее на 0,5%.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10