24 November 2024, 00:55:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Poll

Какие объекты следует обозначать Комплексами Контроля ПДД

Только те, которые среди прочих нарушений фиксируют превышение скорости
14 (28.6%)
Все те, которые фиксируют помимо нарушений разметки также проезд на красный сигнал светофра
3 (6.1%)
Любые, которые фиксируют несколько видов нарушений  
32 (65.3%)

Total Members Voted: 56

Voting closed: 24 January 2020, 21:32:37

Author Topic: Какие объекты следует отмечать Комплексами Контроля ПДД.  (Read 15764 times)

abbc

• Ветеран
    • View Profile
Друзья, хватит уже обсасывать былое и сотрясать небеса, относительно давно уже устаревших, как Основных правил так и правил  добавления объектов.
Хотите улучшение согласно Ваших "хотелок", переходите и вносите свои предложения:

https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5903.msg92715#msg92715

???

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
3.   Почему в личку пишут, что на форуме только флудильщики, а те, кто приносит реальную ползу, свое мнение тут не выражает. Это что за тайное сообщество такое, где оно формирует свою точку зрения и почему её, не обсуждая, сразу принимает в расчет?
Я лично называю их скромно - ограниченный контингент активистов-корректировщиков объектов. В Москве и Московской области области они фактически оккупировали все объекты. Если кто-то в одиночку пытается возмущаться в комментариях к объектам - минусуют толпой. В одиночку мало способов что-то с такими "активистами сделать". Проблему надо выносить на форум - здесь на форуме есть адекватные участники - помогут в борьбе.

зы.
Вы молодец - выставили проблему на всеобщее обозрение. Именно так и надо поступать. Именно этого так боятся "активисты-корректировщики".

ззы. и на будущее - длинные тексты тут мало кто читает. А если в одном посте затрагивается сразу несколько вопросов - не поймут. Лучше, ИМХО, дробите текст по темам на несколько коротких сообщений - так больше шансов на ответную реакцию.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Вечер добрый, нужна помощь коллективного разума в следующем вопросе- в последнее время ККПДД, камера на разметку-  переводятся в камеры контроля проезда на красный, при этом теряются все остальные предупреждения, например ограничение скорости, как Вы считаете это правильное решение?
Первым делом самолеты, ну а ...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
в последнее время ККПДД, камера на разметку-  переводятся в камеры контроля проезда на красный, при этом теряются все остальные предупреждения, например ограничение скорости, как Вы считаете это правильное решение?
Предполагаю: если переводят в камеру на красный, значит контроля скорости там нет. Как это установлено - отдельный вопрос.
Контроль на красный предполагает контроль разметки, Стоп линии, Направления движения по полосам ... Что там ещё?
Вывод - правщик видимо считает что предупреждения о контроле на красный достаточно для предотвращения нарушения. Придраться особо нет к чему.

Если вы получили письмо счастья за скорость на такой камере - предъявите! Будет чем крыть правщика. 
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Контроль на красный предполагает контроль разметки, Стоп линии, Направления движения по полосам ... 
Это Ваши предположения и фантазии... А есть конкретное решение. И выводы, что правильно на проекте, а что нет, уж простите, не в Вашей компетенции, а в компетенции администратора Mic:
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5685.msg84427;topicseen#new

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Таких точек несколько десятков по Москве переведено в Контроль на красный- это правильно или нет, если ДА- извините, что поднял тему, если НЕТ- верните как было ранее...
Насколько я понял из правил форума- камера которая контролирует несколько видов нарушений- должна быть ККПДД.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Таких точек несколько десятков по Москве переведено в Контроль на красный- это правильно или нет, если ДА- извините, что поднял тему, если НЕТ- верните как было ранее...
Насколько я понял из правил форума- камера которая контролирует несколько видов нарушений- должна быть ККПДД.
Вы все правильно поняли и создатель проекта не двусмысленно установил такое определение (ссылку я выше дал). Просто некоторые хотят устанавливать "свои" правила, потому что "им так удобно".

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Контроль на красный предполагает контроль разметки, Стоп линии, Направления движения по полосам ... 
Это Ваши предположения и фантазии... А есть конкретное решение. И выводы, что правильно на проекте, а что нет, уж простите, не в Вашей компетенции, а в компетенции администратора Mic:
Надо быть добрее. И понимать что всё течет и изменяется.
Лично мне по барабану как было, как будет. Суета!
Я лишь ответил на вопрос как это можно объяснить и не более того. Не спешите записывать во враги.
Лучше обоснуйте своё видение вопроса. Будет больше пользы.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Как правильно, а как не правильно - решать и вам в том числе.
Опишите неудобства которые вы получили. Обоснуйте как должно быть. Как вам удобнее и почему.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
ККПДД  подразумевает контроль нескольких типов нарушений, почти всегда контроль скорости, теперь после перевода в контроль на красный, оповещение на скорость не работает, такая же ситуация и с камерами контроля полосы движения- теперь я сам должен додумывать есть контроль или нет.
Я считаю, что перевод камер которые контролируют несколько нарушений в один тип на КРАСНЫЙ- не правильно, основные нарушения  это скорость и рядность, и это не обязательно летать по городу, просто знак 80, потом 60, а потом вообще 50- уследить не всегда получается, такая же ситуация с выделенными полосами и контролем движения по полосам- в Москве, если не знаешь дорогу, приехать можно не один раз.
На красный сигнал в здравом уме НИКТО не ездит.
Мне не очень понятно- почему вообще так происходит- меняются десятки точек, как я понимаю, с нарушением правил форума ,а реакции нет, или все таки я не правильно понимаю :-\

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Я лишь ответил на вопрос как это можно объяснить и не более того. Не спешите записывать во враги.
Как там на пенсии? Как давление? Вы всё ещё в гаджетах  :D
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Как там на пенсии? Как давление? Вы всё ещё в гаджетах  :D
Не дождетесь!  :P

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
ККПДД  подразумевает контроль нескольких типов нарушений, почти всегда контроль скорости, теперь после перевода в контроль на красный, оповещение на скорость не работает,
Вы сами и ответили - если есть контроль скорости + ещё что то, конечно ККПДД. А если нет контроля скорости?
Иначе придется все объекты метить как ККПДД.
Если красный + разметка = ККПДД, не перебор? Если красный + Стоп линия, не перебор для ККПДД?

Нужно разбирать конкретные ситуации. В целом, бесполезно.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
ККПДД  подразумевает контроль нескольких типов нарушений, почти всегда контроль скорости, теперь после перевода в контроль на красный, оповещение на скорость не работает,
Вы сами и ответили - если есть контроль скорости + ещё что то, конечно ККПДД. А если нет контроля скорости?
Иначе придется все объекты метить как ККПДД.
Если красный + разметка = ККПДД, не перебор? Если красный + Стоп линия, не перебор для ККПДД?

Согласен, но как понять есть контроль скорости или нет, вот пример https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=TksQij0rGg-
Раньше был контроль скорости и были штрафы...сейчас только проезд на красный.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Согласен, но как понять есть контроль скорости или нет, вот пример https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=TksQij0rGg-
Раньше был контроль скорости и были штрафы...сейчас только проезд на красный.
- Два года назад "правщик" перевёл объект в Муляж с понижением рейтинга, с изменением типа объекта.
Свои действия он объяснил странно - В базе нет! Рейтинг ноль.
- Понизить рейтинг помог пользователь специализирующийся на понижении рейтинга. Отроду ему было год. И примерно в это же время он прекратил свою деятельность?!
- Затем ещё два "только что зарегистрированных пользователя" правили, окончательно демонтировали камеру и наконец вернули на место. Так сменилась модель камеры и тип объекта на "Камера контроля полосы движения". Без пояснений.
- Пол года назад ещё два пользователя высказали сомнения относительно того что камера мерит скорость. Просто высказали сомнения.
- И вот теперь в работе снова "правщик". Он меняет тип объекта с "Камера контроля полосы движения" на "Камера проверяющая проезд на красный свет"! И на этот раз он не утруждает себя пояснениями...

Два года все молчали. Сегодня вы спрашиваете почему. А разве это не коллективная работа? Визуально - коллективная, при молчаливом согласии всего сообщества... Меня конечно терзают смутные сомнения, но их к делу не пришьёшь.
Скажу лишь - проект покинуло огромное число отличных пользователей со стажем, с практикой работы на дорогах, а не в интернете. Покинули потому, что их сожрали "правщики" ловко оперируя рейтингами пользователей и психо-эмоциональным состоянием.
Посмотрите чуть выше - тему никто не обсуждает, обсуждают того кто пытается в теме разобраться. В ходу всё - и клеймо на старость, и ярлык на маразм, и много много чего просаживающего психику человека.
Кому сказать спасибо? Хозяину проекта. Он создал самые благоприятные условия для такого положения дел. Зато база актуальная. Да? А то что вам что то там не нравится, это мелочи жизни. Как то так! Приспосабливайтесь, или ищите другую базу.
*DRINKS*