Все сомнения в пользу опасности. А опасность надо обозначать не раздумывая. Удалить никогда не поздно.
Вы не правы, White_52
Освежите в памяти пункт 2.3 Правил добавления объектов в базу и не сбивайте новичков с толку. Сначала дайте им ссылку на Правила, а затем уже свою трактовку отдельных пунктов.
Согласен с этими правилами, если это просто муляж не хотелось бы чтобы он отображался как опасная камера. И что делать теперь с этой камерой?
А хотелось бы вам получить от этого муляжа??? или иной вовремя не отмеченной камеры письмо счастья? Я вам даже
плюс поставил
за гласную нерешительность.
1. Вот очередной пример того как мурыжат новоиспеченных активистов. Человек хочет работать на благо сообщества, а его тормозят на излете. Это ещё настойчивый оказался парень. Другие разворачиваются, идут на вынужденную посадку и больше объекты не добавляют.
2. Да что там говорить про новичков, активисты со стажем прекращают свою деятельность на проекте. Похоже и меня окончательно достали. Не вижу смысла, пользы от каждодневной возни вокруг того кто в темной комнате круче и статуснее (
Прохоров? или ещё кто?). И уже пытался молчать, но нет
всё равно бьют в карму даже когда молчишь. А кто он, где он -
одной администрации известно. Сидят на данных и дрожат сделать их публичными. Так вам хорошо? Ну и хорошо. Главное что бы вам было хорошо.
3. Это не мне скучно уважаемый
sademid51, это юнцам 13-15 лет очень нравится самоутверждаться на взрослом портале. У них не только авто нет, у них водительских удостоверений нет. Вот и сидят целыми днями в интернете. Ищут штрафные квитанции,
воруют (заимствуют) данные с других форумов да клонов штампуют пачками (нормальному мужику этим заниматься недосуг). А вы и иже с вами им потакаете. Эх где наша былая слава? Раньше у нас паслись. Теперь вот наши кормятся на стороне.
2014 в свое время обнаглел до того, что открыто начал говорить: "мы там на другом форуме посовещались и решили"! О как! Зачем им здесь совещаться? Они там всё обсудили и наших под тех нагнули.
4.
Администрация уж определитесь что важнее - вовремя получить предупреждение об опасности (пусть и ложное) или бороться за чистоту базы (так что бы реальные пользователи получали штрафные квитанции)?
Объект должен быть в базе безусловно. А уже потом должна идти работа по выявлению среди них безопасных объектов и перевод их в соответствующий статус.
P.S.
Прохоров а вы у нас по прежнему модератор? В любом случае прежде чем учить, учитесь.
(R)ound вам популярно пояснил, а вы ему минус... Так сколько вам лет то говорите?
Воздержаться не значит запретить. Я категорически против этого пункта правил. Потому что он "кастрированный". Создает разночтение и провоцирует на споры и противостояние.