21 November 2024, 16:28:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 119 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: камера  (Read 10094 times)

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
камера
« on: 20 January 2020, 00:44:42 »
0
Вот такая камера стоит на 2-й Брестской улице, 2.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
Re: камера
« Reply #1 on: 20 January 2020, 03:36:46 »
0
Это камера видеонаблюдения, в базу MCD не заносится.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 20 January 2020, 05:41:24 »
0
Это камера видеонаблюдения, в базу MCD не заносится.
Вы ошибаетесь!

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: 20 January 2020, 05:49:41 »
1
Это Стрит Фалькон. Контроль остановки и оплаты парковки.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #4 on: 20 January 2020, 10:43:11 »
0
Больше предупреждений - спокойней езда.

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 20 January 2020, 17:11:55 »
0
Почему ее нет на карте? Кто нибудь добавит?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 20 January 2020, 17:14:14 »
0
А самому слабо добавить? Обязательно дядя должен что-то сделать?
Я принципиально не добавляю объекты, которых сам лично не видел. истараюсь не лезть в редактирование их.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7 on: 20 January 2020, 17:49:01 »
0
Если бы я был уверен что это камера опасна, то добавил бы. Я обычный пользователь, а не эксперт по камерам. Кто-то говорит что это стрит фалькон, а кто-то говорит что просто видеонаблюдение.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #8 on: 20 January 2020, 17:52:27 »
0
Если бы я был уверен что это камера опасна, то добавил бы. Я обычный пользователь, а не эксперт по камерам. Кто-то говорит что это стрит фалькон, а кто-то говорит что просто видеонаблюдение.
Все сомнения в пользу опасности. А опасность надо обозначать не раздумывая. Удалить никогда не поздно.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
« Reply #9 on: 20 January 2020, 18:06:21 »
1
Все сомнения в пользу опасности. А опасность надо обозначать не раздумывая. Удалить никогда не поздно.
Вы не правы, White_52
Освежите в памяти пункт 2.3 Правил добавления объектов в базу и не сбивайте новичков с толку.

2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф - воздержитесь от добавления этого объекта

Сначала дайте им ссылку на Правила, а затем уже свою трактовку отдельных пунктов.
« Last Edit: 20 January 2020, 18:08:11 by прохоров »

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #10 on: 20 January 2020, 18:09:01 »
1
Вы не правы, White_52
Освежите в памяти пункт 2.3 Правил добавления объектов в базу и не сбивайте новичков с толку. Сначала дайте им ссылку на Правила, а затем уже свою трактовку отдельных пунктов.

Согласен с этими правилами, если это просто муляж не хотелось бы чтобы он отображался как опасная камера. И что делать теперь с этой камерой?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #11 on: 20 January 2020, 18:26:34 »
0
Освежите в памяти пункт 2.3 Правил добавления объектов в базу и не сбивайте новичков с толку.

2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф - воздержитесь от добавления этого объекта

Сначала дайте им ссылку на Правила, а затем уже свою трактовку отдельных пунктов.
Ну уж если быть СОВСЕМ точным, то пункт 2.3 Правил относится конкретно к разделу
2  Статическая камера, измеряющая скорость

а в данном случае речь идет конкретно о
9  Камера контроля остановки
и в разделе 9 - НЕТ НИКАКИХ ограничений подобных тому, что есть в п. 2.3.
 *UMNIK*
так что претензия к White_52 - не обоснована.

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #12 on: 20 January 2020, 18:29:20 »
2
В общем я фото выложил, вы уже дальше сами, товарищи ветераны :D

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #13 on: 20 January 2020, 23:57:02 »
0
В общем я фото выложил, вы уже дальше сами, товарищи ветераны :D
https://mapcam.info/forum/index.php?action=redirect;url=aHR0cHM6Ly93d3cuZ2F6ZXRhLnJ1L2F1dG8vMjAxOC8wNS8xNF9hXzExNzUwNjcxLnNodG1s

Вот тебе данные по камере, вы ее видели, поставьте на карте где именно видели.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #14 on: 21 January 2020, 05:46:10 »
4
Вы не правы, White_52
Освежите в памяти пункт 2.3 Правил добавления объектов в базу и не сбивайте новичков с толку. Сначала дайте им ссылку на Правила, а затем уже свою трактовку отдельных пунктов.
Согласен с этими правилами, если это просто муляж не хотелось бы чтобы он отображался как опасная камера. И что делать теперь с этой камерой?
А хотелось бы вам получить от этого муляжа??? или иной вовремя не отмеченной камеры письмо счастья? Я вам даже плюс поставил за гласную нерешительность.
1. Вот очередной пример того как мурыжат новоиспеченных активистов. Человек хочет работать на благо сообщества, а его тормозят на излете. Это ещё настойчивый оказался парень. Другие разворачиваются, идут на вынужденную посадку и больше объекты не добавляют.
2. Да что там говорить про новичков, активисты со стажем прекращают свою деятельность на проекте. Похоже и меня окончательно достали. Не вижу смысла, пользы от каждодневной возни вокруг того кто в темной комнате круче и статуснее (Прохоров? или ещё кто?). И уже пытался молчать, но нет всё равно бьют в карму даже когда молчишь. А кто он, где он - одной администрации известно. Сидят на данных и дрожат сделать их публичными. Так вам хорошо? Ну и хорошо. Главное что бы вам было хорошо.
3. Это не мне скучно уважаемый sademid51, это юнцам 13-15 лет очень нравится самоутверждаться на взрослом портале. У них не только авто нет, у них водительских удостоверений нет. Вот и сидят целыми днями в интернете. Ищут штрафные квитанции, воруют (заимствуют) данные с других форумов да клонов штампуют пачками (нормальному мужику этим заниматься недосуг). А вы и иже с вами им потакаете. Эх где наша былая слава? Раньше у нас паслись. Теперь вот наши кормятся на стороне.
2014 в свое время обнаглел до того, что открыто начал говорить: "мы там на другом форуме посовещались и решили"! О как! Зачем им здесь совещаться? Они там всё обсудили и наших под тех нагнули.
4. Администрация уж определитесь что важнее - вовремя получить предупреждение об опасности (пусть и ложное) или бороться за чистоту базы (так что бы реальные пользователи получали штрафные квитанции)? Объект должен быть в базе безусловно. А уже потом должна идти работа по выявлению среди них безопасных объектов и перевод их в соответствующий статус.

P.S. Прохоров а вы у нас по прежнему модератор? В любом случае прежде чем учить, учитесь. (R)ound вам популярно пояснил, а вы ему минус... Так сколько вам лет то говорите?  :) Воздержаться не значит запретить. Я категорически против этого пункта правил. Потому что он "кастрированный". Создает разночтение и провоцирует на споры и противостояние.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...