Если ввести тип "Экипаж(и) ДПС", снимутся все противостояния.
Новый "тип" сам собой не появится.
здесь придется уже что-то делать ручками разработчику - а он вообще в курсе?
Вы его контролируете?
И второй вопрос - как это всё будет выглядеть после апокалипсиса разделения?
Я уже было хотел схохмить, но реалии не позволяют расслабляться. Мою иронию часто принимают за чистую монету и/или бесщадно используют для уничижения. Теперь придется держать себя в рамках, сокращая возможности...
1. Это не мы, а нас контролирует разработчик! Мы предлагаем, а он принимает решение!
2. Всё проще простого. У нас есть нерабочий тип Мобильная камера (засада). Его предлагают удалить. Зачем удалять, можно переименовать. В любом случае разработчик объяснит, есть ли у него трудности с созданием нового типа.
P.S. я всего-навсего завершаю начатую процедуру. Было голосование. В ходе были озвучены дополнительные предложения. Так положено по культуре общения - решил основной вопрос, сними с повестки дополнительные вопросы. Тем более что все они тесно связаны.Являются прямым продолжением темы рейтинга объектов.
Или вы хотите что бы мы и далее опирались на расширенную справку, а не на правила проекта?
Может актуальные идеи из расширенной справки перенесем в правила? Я показал как это делается. Подключайтесь. Предложение, обсуждение, голосование, на утверждение Администратору.
И будем дружить мирно. Если конечно есть воля к коллективному принятию решения.