24 November 2024, 06:23:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Установка предупреждения: "Ограничение скорости"  (Read 53246 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Давайте опять будем минусовать реально стоящий знак, на довольно приличной дороге :'(.
А в чем опасность то? В том что дорога довольно приличная? Или его не видно, и можно ненароком нарушить правила? Или знак неожиданно выскакивает на дорогу? :-\

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Что-то я тоже теперь в замешательстве. ???

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Да в том то и дело, я подозреваю, что просто знак висит и это уже надцатый случай, когда просто хотят перенести в базу все знаки с дорог.
А возвращаясь к дублированию, то я не против, но аргумент "Каждый грузит, что хочет" это не вариант и если считает нужным человек поставить оба предупреждения, то пусть аргументирует, что в том месте такого особенного, что нужно ставить 2 предупреждения. Это относится особенно к городам, где скорость изначально не на много превышает скорость на знаке. На трассе такое вполне возможно, т.к снизить скорость, даже увидев знак перед засадой, бывает проблематично - по трассам с разрешенной 110 на некоторых стацпостах  повесили 70-50-30 с дистанцией 20м :o
« Last Edit: 06 September 2011, 17:43:50 by Max_rl »

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Да в том то и дело, я подозреваю, что просто знак висит и это уже надцатый случай, когда просто хотят перенести в базу все знаки с дорог.
вот поэтому и надо подвести итог сегодняшнего  обмена мнениями! просто некоторые поняли,что можно все знаки с дороги  переносить на карту! с чем я категорически не согласен!
« Last Edit: 06 September 2011, 17:44:54 by wenrin »
Навител, Гармин

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Дык, исходя из сегодняшней дискуссии, это вроде как так и надо ??? wenrin я как ни прискорбно тоже так понял.

Заяц

• Ветеран
    • View Profile
А как же понимать:
- Можно добавлять в базу предупреждение "Ограничение скорости", если:
- знак ограничения установлен по причине опасной дорожной обстановки, но не соответствует выше описанным пунктам.

т.е. - должно быть обоснование?

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Просто 40руб многим жалко.
А если переносить все знаки, так я не против и в любом виде, только тогда необходимо разделение на трасса\город и подтипы засад и школота довольна - рисуй не хочу, а остальные смогут выбрать реальные предупреждения, только если говорим, что пользователи оценивают надобность предупреждений, то пусть и решают нужен это знак или нет ;)
« Last Edit: 06 September 2011, 17:50:57 by Max_rl »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Просто 40руб многим жалко
А вот в этом что то есть ;D
Все больше прихожу к мнению что спидкамы "ограничение скорости" нужны больше местным, чем приезжим. Так как приезжие, в чужих городах, и так крадутся. И лишние вопли навигатора только раздражают. На трассах же, ограничения в основном продублированы другими знаками(опасный поворот, пл. дорога и т.д.).
 А проект все таки создавался для помощи приезжему, а не аборигену, который и так все ямки знает.
« Last Edit: 06 September 2011, 17:58:31 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Вот так http://mapcam.info/speedcam/?lng=50.159468100000026&lat=53.1981732&z=14&t=OSM и будет, два знака между ними засада, привет Гарминовцам :'(
пока писал, уже две засады
« Last Edit: 06 September 2011, 17:56:38 by wenrin »
Навител, Гармин

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Ах молодец, а именно это запостить и хотел, следуя правилам, здесь всё безупречно. Гарминовцам привет, да и остальным не радостно, ну и какие варианты?
Немного крупнее
http://mapcam.info/speedcam/?lng=50.177256465515164&lat=53.2123811277227&z=15&t=OSM

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Вот так http://mapcam.info/speedcam/?lng=50.159468100000026&lat=53.1981732&z=14&t=OSM и будет, два знака между ними засада, привет Гарминовцам :'(
пока писал, уже две засады
уже ничего нет! вот как бывает! автор всё удалил :) но сути это не меняет! надо что то решать!
« Last Edit: 06 September 2011, 18:04:47 by wenrin »
Навител, Гармин

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Ах молодец, а именно это запостить и хотел, следуя правилам, здесь всё безупречно. Гарминовцам привет, да и остальным не радостно, ну и какие варианты?
Немного крупнее
http://mapcam.info/speedcam/?lng=50.177256465515164&lat=53.2123811277227&z=15&t=OSM
Мать моя!!! Да рядом же полк связи, в котором я служил 30 с лишним лет назад. И этож надо там столько гайцов поставить. :D
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

щипач

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ах молодец, а именно это запостить и хотел, следуя правилам, здесь всё безупречно...
Именно на это и хотел обратить внимание. Следуя правилам безупречно в хаос ввергаем себя одномоментно. Еще долго будем сожалеть о неосторожно обороненном слове и вольно трактованном разрешении в посте АДМИНА #171 "В данном случае надо оставлять оба предупреждения." На разумные доводы уже никто внимания не обратит. Любой несогласный будет тыкать носом в эту вырванную из контекста цитату

щипач

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кто попробует возразить вот этому страждущему за безопасность http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=159551