Yurych, я извиняюсь, конечно, но позиция "у Навитела 50% рынка" означает ровно то же самое, что "у меня работает, а на других плевать - их меньшинство". Кроме того, точки по маршруту - оно здорово, конечно, но только в одном случае: когда все программы работают по одинаковым, 100% верно приязанным картам. Иначе начнется полный бардак: у Навитела точка на дороге, а у, скажем, СитиГида - на обочине или наоборот; соответственно, работать они будут тоже только в конкретных программах. И что тогда - распараллеливать проект под карты Навитела, СитиГида, ПроГорода и прочих?
Сейчас еще не поздно объяснить разработчикам Навитела, что мир крутится вовсе не вокруг них и что желательно учитывать его несовершенство, дабы не приходилось "двигать на дорогу" точку, поставленную по GPS-координатам, снятым несколько раз непосредственно под радаром. То бишь находящуюся на дороге просто по определению - и не моя вина, что она на карте Навитела в этом месте проходит где-то в стороне. Потом это будет гораздо сложнее - ну а что начнется, когда остальные производители, дабы не отставать, внедрят у себя аналогичную фичу, я уже предложил подумать выше.
P.S.
"Угрозы и ультиматумы" начинаются там, где не хотят и/или не умеют прислушиваться к оппонентам. Несложно заметить, что я несколько раз просил перенести обсуждение на форум, в итоге сам его инициировал, даже дал ссылку для тех, кому влом пару лишних раз дернуть мышкой - и?..
Пришлось угрожать. И, кстати, я действительно готов выполнить то, о чем написал. Прекрасно понимая при этом, что подставлю тем самым кучу ни в чем не виноватого народа - но, блин, какого хрена я должен думать о других, если всем остальным оно пофигу?