Как здесь всё сложно... Ну увидел я камеру, ну отметил на мапкамдроид...Оказывается, чтобы её внести в базу, я должен чуть ли не на штраф нарваться, чтобы уж на 100 % достоверно! И как я при этом должен определить, фиксирует она скорость, не фиксирует, какой там тип камеры и т.д. И это всё на скорости 60-90 км/ч. Есть некая опасность в виде камеры, я её зафиксировал, этого уже достаточно! Если кто-то в этом месте будет предупреждён и сбросит скорость, я думаю, ему это не навредит, даже если там муляж или "не тот тип камеры"...А вот если он не будет предупреждён и нарвётся на штраф, вспомнит не добрым словом этот сайт и этот проект. Или всё-же здесь доминирует принцип "строим безопасность на "крови" других"? Т.е. только по факту реального штрафа? Как же тогда строится эта база данных? Я вот прочитал эти "правила" и уже думаю: а оно мне надо? Я тут поездил сегодня по Астрахани и в тех местах, где стояли реальные стат. камеры (уж не знаю, какого они типа и штрафуют ли), мобильные засады не сработало оповещение ни разу! А при таком подходе и не сработает...Некоторые мобильные засады бывают в одном и том же месте, но крайне редко и безсистемно. Так что их не вносить? Тогда что вообще вносить?