14 April 2025, 10:29:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 116 objects added, 228 objects edited, 28 objects removed.

Author Topic: Установка предупреждений "Начало населённого пункта"  (Read 39077 times)

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Буду ставить соответствующие знаки сейчас.
idx=914155, idx=914156, idx=914157 - простите, Вы эти точки поставили, только чтобы режим переключался с "Город" на "Трасса", или там на местности перенесли знаки и сейчас там реально находятся по указанным Вами координатам знаки "Начало НП"?
Да, вы правильно поняли, я поставил эти точки, что бы правильно переключался режим трасса-город. Иначе не работает.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Да, вы правильно поняли, я поставил эти точки, что бы правильно переключался режим трасса-город. Иначе не работает.
Удалите их, пожалуйста. И больше так не делайте.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Удалите их, пожалуйста. И больше так не делайте.
Прежде чем удалять, предложите свой вариант! Что бы корректно отрабатывала функция трасса/город при движении по кольцевой вокруг г. Луга

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
предложите свой вариант!
Пункт правил 11.1: Этот тип объектов устанавливается на карте в точном соответствии с его реальным местом положения.
И первый пост в этой ветке прочтите.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
предложите свой вариант!
Пункт правил 11.1: Этот тип объектов устанавливается на карте в точном соответствии с его реальным местом положения.
И первый пост в этой ветке прочтите.
Я еше раз Вам повторяю, систем работает некорректно! Знаки о началах населенных пунктах стояли еще до строительства развязки на кольцевую дорогу. Поэтому система думает, что движение по кольцевой это "город", но там разрешенная скорость трассы - 90 км

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Я понимаю о чём Вы говорите. В Москве МКАД и в Питере КАД тоже находятся в черте населённого пункта, но на них разрешённая скорость 100 и 110 км/ч соответственно. Что Вы предлагаете там сделать?

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
На КАДе, все нормально, при въезде стоит знак "Автомагистраль", а при съезде знак "Конец населенного пункта". А вот на развязке объездной вокруг г. Луга таких знаков нет, но это уже вопрос не ко мне, а к организаторам дорожного движения! ПОЧЕМУ там не поставлены эти знаки.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Просто я там постоянно езжу. А тут включил Спидкам, и функцию слежения за скоростью. Ее я поставил в автоматический режим переключения город/трасса. Все было хорошо, просто великолепно. Пока я не поехал назад из деревни в Питер. Когда проехал Заклинье, он перешел в режим город, вроде все хорошо. НО когда я выехал после Заклинья на объездную и набрал скорость 90, врубился зумер и стал долбать мне на уши! И так от долбал аж до деревни Крупели! Вот я по приезде стал думать, как сделать так, что бы этот узел развязать, пока только так. Когда будут поставлены знаки корректно, и разговора не будет. А сейчас получается, если по знакам ставить, есть пробелы в трассе. В конце концов знаки иногда вообще крадут или ломают, тогда как?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Как вариант, вывести на экран кнопки круиз контроля и переключать вручную. А ставить точки не отвечающие Правилам ресурса не есть хорошо. Если точки не соответствуют Правилам, то их лучше удалить. Спасибо за понимание.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Ну как знаете! Я конечно удалю эти точки, правда вместе с программой! Спасибо за понимание!  *BRAVO*

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Оптимально и безболезненно удалить точки, а добавить кнопки круиз контроля для ручного переключения. Но выбор за Вами.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Удалять программу оповещений из-за дополнительной функции не совсем целесообразно, я думаю.
Круиз-контролем не пользуюсь совсем, а предупреждения очень помогают, особенно в дальних поездках.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Решил проблему! Поставил точку, как положено. Вот точка Теперь по моему маршруту полный порядок.  *YES_*

Grviktor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Решил проблему! Поставил точку, как положено. Вот точка Теперь по моему маршруту полный порядок.  *YES_*
Раз Вы там бываете что бы все отрабатывало нужно поставить еще как минимум три точки. Или наоборот все убрать и поставить одну на выезде из Заклинье.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
Раз Вы там бываете что бы все отрабатывало нужно поставить еще как минимум три точки. Или наоборот все убрать и поставить одну на выезде из Заклинье.
Какие три точки поясните, сейчас в данной конфигурации все работает, как положено.