29 November 2024, 10:04:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 50 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Впечатления и предложения.  (Read 44798 times)

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
Re: Впечатления и предложения.
« Reply #165 on: 09 January 2014, 11:25:34 »
2
  Непонятен вот такой момент. Программа обновилась и теперь при проезде передвижных постов ДПС,
появляется плашка "Передвижной пост" и под ней две кнопки "Есть" и "Нет". Каждый день еду по одной и той же дороге. Как порядочный каждый раз тыркаю "Нет" поста в одном и том же месте. На следующий день то же самое. Так вот вопрос - на что влияет это тыркание? Было бы логично, что если два-три человека тыркнули "нет" подряд, то предупреждение исчезло бы из базы на 2-3 часа. Или бы появлялось бы "полутенью", что-то типа "возможно здесь имеется мобильная засада", а когда кто-то подтвердит наличие, то загоралось бы у следующих полной яркостью.
  И второе - в фоновом режиме имеется маленькая кнопочка от Мапкама. Было бы хорошо, если бы она меняла цвет с синего на красный, если что-то не впорядке, например нет сигнала от спутника GPS. А то едешь и спокоен, а вдруг понимаешь, что спутники по каким либо причинам не ловятся,
а так бы сразу было бы понятно.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #166 on: 09 January 2014, 15:25:17 »
0
Так вот вопрос - на что влияет это тыркание?
На оперативную онлайн статистику. Участники едущие за Вами видят ее в виде звездочек в окне предупреждений.

Было бы логично, что если два-три человека тыркнули "нет" подряд, то предупреждение исчезло бы из базы на 2-3 часа.

Подобная возможность скоро появится. Только это будет не удаление из базы, а временное отключение предупреждений с низким онлайн рейтингом. 

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #167 on: 09 January 2014, 15:38:17 »
0

На оперативную онлайн статистику. Участники едущие за Вами видят ее в виде звездочек в окне предупреждений.

То есть, если передо мной кто-то нажал "нет", то я увижу некие звездочки? Буду приглядываться.

Было бы логично, что если два-три человека тыркнули "нет" подряд, то предупреждение исчезло бы из базы на 2-3 часа.

Подобная возможность скоро появится. Только это будет не удаление из базы, а временное отключение предупреждений с низким онлайн рейтингом.

Я тоже сначала подумал - временно отключать. Но тут есть минус. Передо мной 3 человека проехали и сказали "нет" засады. Но вот я еду и засада опять появилась. Но как мне сообщить об этом тем, кто едет за мной, если плашка временно отключилась? Поэтому я и предложил, чтобы плашка
не исчезала с экрана, а появлялась в сильной прозрачности и без звуковых напоминаний.
Если засада не появилась, то плашка меня не сбила с толку, но если засада опять на месте, то я в этой полупрозрачной плашке нажму "Есть" и тогда она уже полноценно появится у тех, кто едет за мной следом.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #168 on: 09 January 2014, 15:51:39 »
0
Окно предупреждения будет появится в любом случае, при низком рейтинге отключится только звук предупреждения.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #169 on: 09 January 2014, 17:27:12 »
0
а можно это сделать настраиваемым? не всегда пялюсь на экран, по мне пусть лучше поругается голосом

GodDragoN

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #170 on: 10 January 2014, 08:17:50 »
0
Добрый день! Поставил программку, оплатил на месяц, пользуюсь, нравится, но есть одно НО которое кажется неудобным и можно было бы доработать.
Хотелось бы чтобы можно было выбирать проигрывание голосового уведомления и зуммера не только при превышении скорости, но и при слишком медленном движении для точек где стоят камеры секущие полосу для ОТ. Пример простой, если едем быстро, то зачем пользоваться общественной полосой? Желание выехать туда возникает только когда движешься в пробке, и логичнее было бы срабатывать такому предупреждению скажем на скоростях до 30км\ч.
Еще бы очень хотелось бы чтобы программа не уведомляла о таких полосах в выходные и праздничные дни, думаю это не сложно сделать при условии что в телефоне выставлена дата и время, а все праздники известны на год вперед)
В остальном очень нравится, осваиваюсь, возможно продлю подписку и дальше)
HTC One Dual Sim, Android 4.2.2

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #171 on: 10 January 2014, 12:30:16 »
0
Еще бы очень хотелось бы чтобы программа не уведомляла о таких полосах в выходные и праздничные дни

Идея логичная, но я несколько раз замечал, что в некоторых значках есть обозначение рабочих дней, а в некоторых нет, что наводит на определенные мысли. Проверять на себе не решился.

GodDragoN

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #172 on: 12 January 2014, 09:08:30 »
0
...в некоторых значках есть обозначение рабочих дней, а в некоторых нет...

ну, имхо, это тоже не сложно отобразить в базе точек введя всего лишь 1 дополнительный параметр

Джельсомино

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #173 on: 13 January 2014, 07:11:40 »
0
Добрый день, с праздниками всех!!!

Пока чинился мой андройд, поюзал прогу на ай-осе.
Понравилось, что можно целиком строить речевку при подьезде к обьекту.
То есть можно по минимуму заставить говорить, например - внимание, камера фиксации нарушений 60.
То есть не проговаривать даже км в час.

А вот на андрюшке, если снять галку с км в час, то и само число не говорит, а это уже не совсем удобно, особенно где пляшут скорости от 60 до 80.

возможно ли в перспективе и такое удобство подтянуть?
Спасибо!

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #174 on: 13 January 2014, 18:53:28 »
0
А почему бы не добавить некий шаблонный вариант предупреждений, который будет активен по умолчанию на всех объектах? тогда для каждого типа можно будет либо откатиться к шаблонному, либо настроить индивидуальный тип предупреждений.

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
« Reply #175 on: 13 January 2014, 18:59:08 »
0
Меня такой вопрос заинтересовал. Когда появляется сообщение о мобильной засаде, и потом внизу две кнопки "Да" и "Нет" с вопросом - стоит патруль в данный момент или нет. Мне любопытно, можно ли где нибудь посмотреть статистику, сколько раз в этом месте нажимали "Да" и сколько "Нет"?

GodDragoN

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #176 on: 14 January 2014, 05:08:54 »
5
Очень бы хотелось иметь постоянную запись треков, разбитую на файлики по дням или на каждое включение отдельный файлик.. Весят они крайне мало, зато получив штраф можно будет сделать разбор полетов посмотрев в какой точке с какой скоростью двигался..

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #177 on: 14 January 2014, 07:03:14 »
0
К сожалению, мне еще ни разу не приходилось добавлять объекты через кнопку "добавить" в приложении. Но у меня появилась такая идея: что если по кнопке из приложения будут отмечаться объекты, которые впоследствии будут доступны пользователю в личном кабинете, но не будут пока публиковаться? Уже дома, через комп человек сможет дополнить объекты описанием, скриншотами с регистратора, установить дальность и т.п.

Если это уже так и реализовано, то прошу прощения...

Alvig

• Постоялец
  • CaHeK
    • View Profile
« Reply #178 on: 14 January 2014, 07:54:46 »
2
К сожалению, мне еще ни разу не приходилось добавлять объекты через кнопку "добавить" в приложении. Но у меня появилась такая идея: что если по кнопке из приложения будут отмечаться объекты, которые впоследствии будут доступны пользователю в личном кабинете, но не будут пока публиковаться? Уже дома, через комп человек сможет дополнить объекты описанием, скриншотами с регистратора, установить дальность и т.п.

Если это уже так и реализовано, то прошу прощения...

прощаем... )))

Inexplicable

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #179 on: 06 February 2014, 04:43:41 »
0
У меня есть такое предложение. Так как при езде я не всегда включаю экран смарта и не смотрю за изменяющимся цветом оповещения, а просто слушаю оповещения хотелось бы видеть в программе следующее : сработало оповещение, едем дальше, не всегда есть возможность смотреть на спидометр и следить за скоростью, да и gps точнее. Так вот при превышении допустимой скорости срабатывало бы дополнительное звуковое оповещение или же менялся звук зуммера до того момента пока скорость не будет допустимой.