Я могу ошибиться: на отправку данных дается 3-5 секунд - не отправилось по каким то причинам больше отправляться не будет, если голосование проходит то тот кто едет после Вас получает оповещение что впереди засада и это оповещение весит часа 3. Если нет интернета в момент голосования то голос не учитывается.
вы о какой то конкретной проге говорите? потому что если про дроид, то у меня при отсутствии инета голосовалка появляется на 1-2 секунды и пропадает. И это нормально, как объяснял Mic.
насчет того, чтобы оповещение в дроиде фиксировалось на 3 часа не знал. а где писали?
ЗЫ... кстати старые версии дроида позволяли голосовать в офлайне (т.е. форма голосовалки не исчезала). только все эти голосования, как говорят админы, учитываются разработчиками и практически не применяются для каких либо ещё действий.
я же предлагаю их немного задействовать. пусть даже пара человек на всю Россию голосуют - почему бы не использовать их фанатизм.
просто были уже на практике такие ситуации, когда точка кажется мертвой и кто то из свежерегов представляется местным и орет, что опасности нет. точку дружно удаляют и тут появляется автор - начинается срач. и всё потому что нет никакой информации о том, что на точку хоть как то реагировали ранее. хотя бы просто голосованием. нет никакой инфы, что точка жива - ведь если она работает, то чё её комментить))