вы похоже наш человек, просто serg2107 вас неправильно понял...
Если "наш человек" — это постоянный нарушитель, поставивший MCD для ухода от ответственности, то, к сожалению, я не ваш человек
. Я не хочу сказать, что постоянно езжу, не нарушая ПДД. Это было бы ложью. Но из всех моих нарушений нет ни одного пересечения сплошной, обгона в условиях недостаточной видимости, езды по обочинам и прочего. Превышения? Да, это постоянно-периодически. Но все в пределах разумного (на мой взгляд). При этом если попался, то для того, чтобы гайцы смогли заставить меня внести деньгу в казну государства, им приходится очень сильно потрудиться, потому что я считаю, что раз деньги свои я зарабатываю трудом, то и государство должно потрудиться в лице гибэдэдунов, чтобы заработать от меня денежку.
Протоколов на меня хватает, и попыток составить протокол ещё больше, но до оплаты доведены государством в лице гибэдэдунов буквально 2-3. До суда не дошло ни одного.
Для чего в таком случае мне MCD?
1. Для удовольствия.
2. Для помощи другим людям, кто не очень умеет заставить государство "работать".
3. Для помощи себе и другим в предотвращении сильных неприятностей с техникой из-за состояния наших дорог.