Установил MCD и за короткое время пользования понял, что помимо лучшей базы предупреждений у меня теперь еще и лучшая программа оповещений
Обычно в "программах" спидкамов хочется что-то улучшить, изменить, допилить и пр., но, видимо, с MCD поработал Автор с тысячью участников проекта так, что получился вполне полноценный продукт, которым можно лишь наслаждацца
Но радость будет неполной, если в фоновом режиме не будут отображаться поверх карты навигационного приложения те значки оповещений, что мы ставим здесь на проекте, когда оформляем камеры и пр. типы предупреждений
В режиме радара значки камер, засад, ЛП и т.д. есть, а вот в фоновом, на мой взгляд, основном, их почему-то нет. А ведь точность установки, визуально оценивать в движении свою дистанцию до точки предупреждения куда проще по ним.
Если же будет возможность регулировать размер значков/иконок, как с окнами предупреждений, то будет вообще супер! Думаю, такое добавление окончательно закроет все необходимости пользоваться какими-либо сторонними скинами, потому как в MCD будет уже, действительно, все