25 November 2024, 11:27:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 101 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: Впечатления и предложения.  (Read 44730 times)

Selvester

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Впечатления и предложения.
« Reply #480 on: 14 March 2017, 21:03:50 »
2
Спасибо за приложение, за сайт где можно управлять точками, просматривать и обсуждать. Отличное приложение, много раз выручало, советую его друзьям и товарищам. Приложение очень сильно развилось, спасибо за вашу работу!  :)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #481 on: 25 April 2017, 17:36:29 »
3
Эх, вот бы узнать примерную сумму недополученного дохода нашими чинушами казнокрадами благодаря МАПКАМУ!!!
Чем считать, лучше внесите что нибудь полезное в сервис в виде точек хотя бы.

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #482 on: 25 April 2017, 17:46:32 »
1

Чем считать, лучше внесите что нибудь полезное в сервис в виде точек хотя бы.
Зачем же сразу язвить! Просто высказал свои мысли. Название темы позволяет. А насчёт точек на данный момент сколько смог добавил и несколько помог отредактировать. Ну, если по моему маршруту пока все остальные отмеченные, что же  мне теперь в путешествие за новыми отправляться??? На данный момент чем мог помог, уж извините! Вот так бывает, выскажешь свои мысли и в немилость попадешь! Эх!!!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #483 on: 25 April 2017, 18:16:23 »
0
Эх, вот бы узнать примерную сумму недополученного дохода нашими чинушами казнокрадами благодаря МАПКАМУ!!!
Хе... Я и до МапКама бюджет своими деньгами не баловал. Последний штраф был заплачен  лет 13 назад. А  МапКам добавил уверенности на дороге.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #484 on: 25 April 2017, 18:29:04 »
0
Хе... Я и до МапКама бюджет своими деньгами не баловал. Последний штраф был заплачен  лет 13 назад. А  МапКам добавил уверенности на дороге.
Так у меня тоже один единственный штраф за все время в прошлом году за превышение - отвлекся немного и превысил. Если бы тогда МАПКАМ был установлен, глядишь бы бюджет и не дополучил бы лишнюю копеечку. Просто в наше казнокрадское  время любая информация о такой не до полученной с простого народа копейки как то душу греет.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #485 on: 25 April 2017, 19:49:13 »
0
Просто в наше казнокрадское  время любая информация о такой не до полученной с простого народа копейки как то душу греет.
Тут бы кстати расписать в красках путь прохождения копейки от простого народа через штрафы, через казну, леса и горы в казнокрадские липкие ладошки...

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #486 on: 25 April 2017, 21:56:34 »
7
Давайте оставим эти красочные описания для более подходящих для этого сайтов. Борьба с липкими ладошками и расследование коррупционных схем - штука нужная и полезная для общества, но это не совсем наша тема и в ней мы вряд ли преуспеем.

Лично мне больше интересно скольким водителям и пассажирам этот сайт спас жизнь и здоровье своевременными предупреждениями об опасности. Но такой статистики нет и быть не может. И это наверно правильно.  Делая добрые дела глупо пытаться их оценивать.   

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #487 on: 26 April 2017, 12:03:17 »
2
Давайте оставим эти красочные описания для более подходящих для этого сайтов. Борьба с липкими ладошками и расследование коррупционных схем - штука нужная и полезная для общества, но это не совсем наша тема и в ней мы вряд ли преуспеем.

Лично мне больше интересно скольким водителям и пассажирам этот сайт спас жизнь и здоровье своевременными предупреждениями об опасности. Но такой статистики нет и быть не может. И это наверно правильно.  Делая добрые дела глупо пытаться их оценивать.   
Полностью согласен. Но походу я все таки кого то здесь задел своими размышлениями раз ни за что минус влепили. Главное ни за что. Ну да ладно, я за кармой не гонюсь, 40 руб не задавят. Походу здесь кроме добавления точек и редактирования лучше помалкивать как многие уже говорили дабы не обидеть кого ненароком и впасть в немилость. Хотя в правилах говорится что форум не место разборок и обид. Выходит что не так. Что ж будем иметь ввиду что здесь обидчивые не дремлют.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #488 on: 26 April 2017, 12:32:16 »
1
a l e x e y, где-то читал, что в некоторых странах запрещено иметь базу радаров в машине под страхом немалого штрафа и кажется конфискации имущества. А MCD и его жалкие подобия по сути очень невыгодны для государства, т.к. они лишают его немалой части прибыли. Так что не буди лихо, пока тихо.
P.S.: дизлайк не мой.

d999

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #489 on: 26 April 2017, 12:34:02 »
0
Господа, в настройках MCD можно включить текстовое сообщение при старте/остановке фонового режима, а возможно это реализовать ещё и со звуковым сигналом?

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #490 on: 26 April 2017, 12:39:13 »
0
a l e x e y, где-то читал, что в некоторых странах запрещено иметь базу радаров в машине под страхом немалого штрафа и кажется конфискации имущества. А MCD и его жалкие подобия по сути очень невыгодны для государства, т.к. они лишают его немалой части прибыли. Так что не буди лихо, пока тихо.
Я это понял когда минус словил. Походу здесь засланцы государевы прогуливаются! Так что теперь будем по максимуму наполнять и редактировать базу!!! И поменьше мыслить вслух!!!

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #491 on: 26 April 2017, 14:57:16 »
0
Я это понял когда минус словил. Походу здесь засланцы государевы прогуливаются! Так что теперь будем по максимуму наполнять и редактировать базу!!! И поменьше мыслить вслух!!!
  Вам то грех жаловаться на карму.За 20 дней смогли набрать карму до 4.Я не против и минусы по таким случаям не раздаю.Спасибо за понимание.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #492 on: 26 April 2017, 16:44:58 »
2
Давайте оставим эти красочные описания для более подходящих для этого сайтов.
На всякий случай:
мой пост был чистый сараказм.

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #493 on: 26 April 2017, 16:56:03 »
1
На всякий случай:
мой пост был чистый сараказм.
*FRIENDS* *DRINKS*

dll297

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #494 on: 29 April 2017, 15:40:24 »
0
Спасибо за программу! Может уже озвучивали, но очень не хватает функционала отключения оповещений по выезду на полосу общественного транспорта в выходные и праздничные дни.