Добрый вечер!
А вот подскажите мне... Я тут недавно ("сами мы не местные...."
) ), точнее давно скачиваю спидкамы, но только сейчас решил активно порисовать
Короче, есть ситуёвина: понарисовал я значит знаков ограничения скорости (
тут, знаки по ул.Московская), понавлепили мне за них "-1", ну да ладно, есть добрые люди (Koshmarick, респект), которые объяснили, что не так, а не просто влепили минус.
Так вот, я не против правил и т.д., я понимаю, что много точек лепить плохо, но если ставить только один первый (в соответствии с правилами из первого поста этой темы) - объясните мне, откуда узнает об ограничении водитель, выезжающий с ул.Комсомольская, например?
Это вопрос номер раз.
Вопрос номер два - В конце улицы (перед школой) стоит знак более жёсткий - 30 (а не 40, как на всей остальной улице), что с ним делать - выкинуть? Ну в данном случае там ещё есть лежачий полицейский и переход у школы, тут допустим понятно, только их оставить. А если абстрактная ситуация - просто улица, везде 40, а после одного перекрёстка 30 - как делаем?
Ну и вопрос 3, тут вообще не могу понять:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=150830, тут-то за что меня носом в правила тыкнули, вообще не могу понять
Знак там реально стоит, действует до развязки с ул.Мира.
PS: Я понимаю, что наверняка уже обсуждалось, но всё же подскажите плз, весь форум перечитывать - это.... ну сами понимаете